Всем доброго времени суток! 😊
Каждый человек должен в день выпивать 1,5-2 литра воды! Раньше для меня это было просто немыслимым количеством.Но потом я потихоньку стала приучать себя к воде и теперь я жуткий водохлеб спокойно выпиваю норму за день,а то и больше,не считая чаев и других напитков.куда-то меня понесло
В общем,носила я с собой в сумке бутылку обычной бонаквы и т.п. объемом 0,5-0,7,она со временем мялась,неприятно пахла(а отмыть ее не так уж просто...да и не особо хотелось).Я покупала новую и новую...
Все поглядывала на спортивные бутылки в магазинах,но цена кусалась,в том же спортмастере от рублей 300 минимум. нашла за 200 руб.литровую непроливашку,у нее другой принцип- без крышки,так она тяжелая и громоздкая для женской сумки,беру ее на тренировки.
И как-то совершенно случайно наткнулась на ссылку с этой бутылкой со стоимостью в 100 рублей.Сразу же заказала ,но до последнего думала ,что придет ерунда.Ан нет,пришла быстро да еще и прочная,целая бутылка.
ОБЪЕМ:0.7 мл;
Цвет:Белый,синяя надпись;
Закрывается на клапан.
Как уже здесь писали она не проливается,закрывается на клапан и еще сверху крышкой.Главное что жидкость не проливается,если конечно ее СПЕЦИАЛЬНО не наклонять и трясти,трясти,трясти...писали,что не видно уровень жидкости..не знаю,мне вполне видно,бутылка белого цвета,но она не такая прям толстая. Дизайн мне нравится, такая простая и в то же время со вкусом бутылка.
Пользуюсь уже месяца 4 точно ежедневно,надпись не стерлась,ничего не отвалилось,все на своем месте:)
ССЫЛКА
Рекомендую!