Опубликовано 14 Март, 2016 - 10:24

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится своим впечатлением о геле для душа "Ароматная ежевика".

Место приобретения: купила я этот гель для душа в торговой сети Фикс-Прайс. Цена этого геля для душа на момент покупки составила 53 рубля.

Итак, что нам обещает производитель (разберем все обещания):

1. Очищает как обычный гель для душа, ничего нового и сверхъестественного нет. "Тонизирует и придает сияние" - такого эффекта не замечено.

2. У меня склонная к сухости кожа, немного аллергенная, гель для душа мягко действует на кожу, не вызывая раздражения.

3. Не думаю, что гель для душа за 53 рубля будет бороться с морщинами, тусклой кожей, оказывать омолаживающее и антиоксидантное действие.

Вот такая удобная крышка-дозатор:

Объем геля: 450 мл.

Состав, для тех кому интересно представлен на фото:

Мои впечатления: уж очень этот гель для душа похож на гель для душа фирмы ИВ Роше. Но только внешне.

Аромат очень приятный, но к сожалению на коже вообще не остается.

По консистенции - жидкий. Расходуется не экономно. Приходится лить много геля. Но за такую цену это можно простить.

Вывод: данный гель для душа к покупке рекомендую. Ведь из-за его маленькой стоимости вы ничего не теряете, а нам, девушкам, всегда хочется пробовать что-то новое.

***ЗДЕСЬ*** можно посмотреть о других покупках в магазине FIX PRICE.

На ***моей страничке*** вы можете прочесть другие интересные отзывы.

Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкий
Мороженка38рекомендует
18.04.2016
А я вот не люблю когда кожа потом чем то еще пахнет)) Но такой гель с удовольствием попробовала бы)
У нас кстати Фиксик пока еще по 50р, в субботу батарейки покупали. Чую и у нас цену поднимут(
04.06.2016
а мне серия этих гелей вообще не понравилась, потому что запах очень быстро исчезал (=