Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами одним открытием. Оказывается, за 600 рублей можно купить сандали ребёнку. Да и к тому же, неплохого качества.
Такие милаши))
Знакомство с фирмой Топ-Топ у меня состоялось примерно год назад, когда мы покупали первую обувь малышу. Из обязательного было присутствие задника, закрытые пальчики, устойчивая пятка и комфорт в целом. Купили две пары обуви. Одни-дорогой детской фирмы, вторые на сменку Топ-Топ. Сандали показали себя с наилучшей стороны!
Прошёл год и мы снова решили взять две пары. Ножка-то подросла!)) Топ-Топ за год показали отличное качество! Люблю писать о вещах, к которым возвращаешься и которые не стыдно рекомендовать!
Сандали покупала на Вайлдберрисе по скидке. Цена-613 рублей. Сейчас-ещё дешевле. Ссылку прикреплю.
На ножку 13,2 см. размер взяли 20. Заявленная производителем длина по стельке-13,7 см. Места немного есть, но не критично. Меньше были бы малы. Сели сандалики хорошо, ничего не натирает, топать удобно. Ножки стоят ровненько, небольшой каблучок не выпирает и смотрится гармонично.
Необходимая информация
Это важно знать!)
Заявленный материал -искусственная кожа, поэтому, если находится в них весь день, ножка немного потеет. Материал стельки-100 процентная кожа. Застежкой служит липучка. Предыдущие наши сандали этой фирмы до сих пор "липнут" отлично! В этом они идентичные, так что за то, что со временем застежка ослабеет-не переживаю. Производитель-Россия.
Вывод: сандали отличного качества за небольшие деньги. Уже несколько подруг заказали такие же своим деткам. И, самое главное для меня, ножка в них находится в правильном положении и походка не портится. Я-за здоровье ребёнка!) Рекомендую!!!