Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 19:19

один раз

Эта книга довольно долго стояла у меня на полке и наконец я решила ее прочитать). Антон Леонтьев - это один из моих наиболее любимых авторов, его книги всегда читаю с удовольствием. Особенно его первые произведения. Эта книга была написана в 2018 году. По жанру она относится к остросюжетным любовным романам, но я бы отнесла ее больше даже к психологическому роману. Хотя сюжет действительно закручен и развивается довольно стремительно.

Антон Леонтьев "Небо слишком высоко" отзыв

Когда 54-й президент США Делберт Грамп решил провести Рождество со своей большой семьей в зимней резиденции, никто не посмел ему возразить, хотя все понимали, насколько это плохая идея. Ведь в эти праздничные дни над Флоридой бушевал ужасный ураган, который буквально отрезал членов семьи и приближенных президента от внешнего мира. Так получилось, что под одной крышей встретились две бывшие супруги Грампа и одна действующая, многочисленные дети от разных браков и даже его французская любовница. Все они, конечно, недолюбливали друг друга, но всерьез опасались только капризов погоды. Никто не подозревал, что их положением воспользуется преступник...

В этой книге автор использовал старый и проверенный детективный сюжет - сами герои произведения сравнивают происходящее с ними с книгой "Десять негритят" Агаты Кристи. Для детективов подобного жанра это беспроигрышный вариант. Читатель буквально до последней страницы не знает, кто из героев является убийцей злодеем.

Антон Леонтьев "Небо слишком высоко" отзыв

Автор проводит параллели с реальными людьми, но безусловно, это все выдумка. Никакого отношения к реальным событиям это произведение не имеет. Но, я думаю, совсем не сложно догадаться о чем или даже о ком пойдет речь в книге, если прочитать описание)). Понравилось, что в начале книге автор знакомит нас со всеми героями сразу, дает каждому краткое описание. Сделано это для того, чтобы читатель не запутался в большом количестве героев и имел представление о чем пойдет речь в книге.

На мой взгляд, это далеко не самое лучшее произведение автора, но для отдыха и непринужденного чтения вполне сойдет. Ставлю 4 балла.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Если Вам понравился мой отзыв, советую почитать и другие о книгах Антона Леонтьева

Ключ к волшебной горе - просто БОМБА!

Демоны зимних ночей

Город Ведьм

Отель Сокровенных желаний

Дворец, где разбиваются сердца

Достоинства
  • Легко читается
  • Сюжет
Недостатки
  • Дешевая идея
Sahar89рекомендует