Всем привет! Мне казалось на Крымскую косметику должно быть много отзывов, но посмотрев цены в маркет плейсах, я поняла, почему так все плохо. Моя умывалка стоит около 400 руб. Хотя в магазинах города 200.
Мне 37, кожа была всегда склонна к сухоти, но в этом возрасте вдруг поменялась. И стала нормальной, и даже ближе к жирной в Т-области. По этому я приобрела гель для нормальной кожи. Мое очищение состоит из 2х этапов, сначала я наношу сливки и слегка массирую подушечками пальцев, затем смываю и наношу гель. Делаю пенный массаж и смываю. потом могу использовать тонер, а могу и нет.
Вернемся к гелю. Плотный цилиндрический флакон, без помпы, просто с дырочкой в крышке. Объем 200 мл, мне хватает на 2-3 месяца. Пениться не сильно. Но я вспениваю в ладонях, а потом наношу на лицо. Сам гель прозрачный с приятным цветочным ароматом.
Состав близкий к натуральному, всего три компонента сайт ecogolik пометил как возможно опасные : Метилхлороизотиазолинон - консервант, Лауретсульфат натрия - ПАВ, Метилизотиазолинон - консервант.
У меня данный гель не вызвал негативных реакций, нет шелушения или чувства стянутой кожи. Тушь смывает хорошо, не оставляет эффект панды). По этому, когда моя бутылочка закончилась, я приобрела вторую.
Единственное, что смутило, что гель в новой партии жиже.
А так вполне нормальная бюджетная умывалка.