Опубликовано 4 Июль, 2019 - 11:34

131руб

Здраствуй дорогой читатель!

Я мама Оля, у меня двое прекрасных деток рожденные с разницей в 2 года.

На первого сына мы никогда нечего не жалели, подгузники только дорогие, крем для попы только бепантен! Все самое дорогое для нашего сыночка! Но дорого, значит хорошо?

Не думаю.

С младшим сыном я стала искать аналоги, обычный д-пантенол мне не понравился, слишком густой.

Далее следовал крем бюпхен, но он оставляет осадок в складочках малыша.

Я остановилась на серии Bioni. Которая совсем недавно появилась на озон. Не большая стоимость и большой спектр действий.

Первое, что меня привлекло это дизайн, милые пандочки на обложке! Далее я изучила состав:

В состав входит д-пантенол 6% который ухаживает за кожей малыша, создавая защитный слой, так же оксид цинка который подсушивает опрелости в складочках.

Он гипоаллергенен! Подходит для деток с рождения, увлажняет и питает кожу.

Консистенция: Цвет белый, густой, от тепла разжижается.

На кожу ложиться легко, быстро впитывается, но не до конца,оставляя защитный слой.

Запах: приятный, ненавязчивый, немного напоминает лаванду.

Форма выпуска: крем в тюбике, крышка не закручивается, а просто закрывается. Сам тюбик матовый, в руках не скользит.

Мои ощущения: крем за свою цену очень хорош, складочки у нас часто краснеют, так как малыш у меня довольно крупный.Нас даже из роддома уже выписали с опрелостями на попе. За 2 применения крема под подгузник Bioni краснота на попе почти прошла, так же смазывала остальные складочки, в них он немного скатывался, но дискомфорта не появлялось.

Применение: Сначала моем малыша, насухо вытираем все складочки , массажными движениями, начиная с шеи, смазываем кожу малыша.

Я довольна кремом под подгузник Вioni. Хорошая замена дорогому бепантену! И стоит в 3 раза дешевле .

Заказала на озоне по акции несколько средств от bioni, в дополнении к игрушкам сына, так как доставка бесплатная там только от 3000руб.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Защищает кожу
  • Увлажняет
  • Устраняет опрелости
Mrs.kuznetsovaaрекомендует