Меня если честно уже припарили зарядные устройства от айфона!! Постоянно с ними что-то не слава богу, еще ни у одного человека не встречала не перемотанную изолентой или скотчем зарядку)) И вообще, по-моему это на то и расчитано, но у меня никогда сам кабель не служил больше полугода. Наверное, поэтому именно столько на него и гарантия.
В моем случае из трех оригинальных:- первая износилась, но я не переставала ей пользоваться и она взорвалась (вместе с розеткой)
- вторую украли
- третья износилась, но я не хочу повторять несчастный опыт первой, а так же покупать очередной оригинал по цене 2500. Поэтому присмотрела в H&M данный USB кабель, и так как с самой вилкой, на удивление, ничего не случилось, решила заменить его на этот.
Описание кабеля:
Обтянутый текстилем кабель для зарядки с входом для USB 2.0. Подходит для iPhone 5-7. Длина 1 м. Может быть использован только для зарядки и синхронизации через компьютер.
Я покупала его для
айфона 7 в розовом цвете, подошел идеально, даже внешне гармонирует. (хотя на упаковке не указано, что для этой модели он подходит, видимо шнурок выпустили раньше, но подошел. И для синхронизации с компьютером и для зарядки, входит в вилку как будто с ней и продавался).
СОСТАВ:
- Медь 35%; Алюминий 35%; Пластик 20%; Полиамид 10%
Шнурок довольно милый, обернут плотной розовой тканью, недорогой. В магазине было три различных шнура разных по длине, я взяла самый короткий по цене 599 рублей без скидки и 509 рублей с учетом моего скидочного флаера. Так же можно заказать в интернет-магазине, но я никогда этого не делала, хотя там и еще дешевле. По длине он точно такой же, как и стандартный кабель от айфона, который идет в комплекте. Туго и крепко держится в устройстве, не выпадает (как это иногда бывает с неоригинальными устройствами), удобен в эксплуатации.
Другие отзывы на технику тут
В заключении:Мне подошел этот кабель. Помимо того что он внешне симпатичный, отлично заряжает, крепко держится в устройстве, есть несколько вариантов по длине. Покупкой я довольна, рекомендую.
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание и до скорой встречи!