Поделюсь впечатлениями от новинки в магазине Fix Price - кухонных электронных весах. Недавно в Instagram я подписалась на профиль этого магазина и слежу за новыми поступлениями. И хоть муж посмеялся над этим, остался довольным от долгожданной покупки.
Муж занимается спортом и ввёл спортивное питание, поэтому какие-то добавки ему необходимы в порции 4 грамма. Без весов сложно и неудобно.
Для всех худеющих или следящих за питанием будет удобно взвешивать порции.
Ну а я люблю готовить и люблю точность в рецептах, а не "на глаз".
Цены даже на Алиэкспресс не дешевые, да и ждать надо, а тут практически даром!
Цена: 199 рублей
Место покупки: Fix Price
Расцветки: белый, красный, зелёный.
Упаковка
Весы были упакованы в пупырчатую плёнку и небольшую коробочку, на которой размещена вся информация и руководство по пользованию весами.
Марка весов Kitchen - фикспрайсовский бренд.
Работают они от двух пальчиковых батареек, которых в комплекте нет.
В магазине их никто не проверяет, но вернуть в случае их неисправности можно, сохранив чек.
Дизайн
Я выбрала зелёный цвет. Он гармонично вписывается в нашу кухню, да и он такой яркий и жизнерадостный, аж готовить приятнее становится. Ну или худеть можно с бОльшим удовольствием))
Весы пластиковые, очень лёгкие, компактные и не займут много места на кухне.
Функции и точность
На весах есть довольно большой дисплей, а так же несколько кнопок на панели: вкл/выкл, переход с граммов на унции и тара.
Функция гр-унции для меня совершенно бесполезная, а вот тара - это очень удобно. Не надо производить вычисления, просто ставим ёмкость и обнуляем её вес.
Максимальный вес, который можно взвешивать - 5 кг. Считаю, более чем достаточно для мини-кухонного прибора.
Все значения высвечиваются чётко, кнопки удобные, легко нажимаются и не западают.
Если весы не используются в течение 1 минуты, они автоматически выключаются.
Решила проверить их на точность, взвесила небольшие пакетики. Результат вполне удовлетворил. Масса нетто + упаковка.
Итог
Считаю, что за такие деньги - это более чем удачная покупка. Вещь пригодится на кухне и худеющим, и, наоборот, любителям выпечки. Не знаю уж на сколько они долговечны, но, надеюсь, что послужат верой и правдой)
Рекомендую к покупке!