Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 14:11

На мой взгляд очень важно использовать правильные средства для ухода за кожей, которая была недавно обработана или повреждена. И кожа стоп не исключение! Красивые и ухоженные ноги не менее важны, чем красивые руки 😉

С брендом Рио Профи я знакома давно поскольку я покупала всё время у них гель-лаки, но вот уходовую косметику как-то не доводилось брать. Как-то мне попался гель для ног по скидке и я решила что это знак вселенной 😁 Настал момент поделиться впечатлениями.

Краткая информация:

Бренд: Rio Profi

Объем: 200 мл.

Цена: 75 рублей по скидке. Обычная цена в районе 250-300 рублей.

Где купить: брала на ВБ, но сейчас там нет. Можно взять на озоне и других ИМ.

​​​​

Восстанавливающий гель для ног после педикюра специально создан для чувствительной кожи стоп. Средство быстро снимает признаки отечности и воспаления, стимулирует заживление поврежденных тканей, восстанавливает упругость и эластичность дермы. Легкая текстура геля проникает в глубокие слои эпидермиса, активно смягчает и увлажняет его, защищает от появления сухости и шелушений, придает гладкость и мягкость. Входящий в состав экстракт алоэ вера ускоряет процесс регенерации тканей, обладает противовоспалительными свойствами и легким отшелушивающим эффектом, препятствует появлению уплотнений (натоптышей) на поверхности кожи стоп. Подходит для ежедневного ухода, не вызывает аллергию.

Рассмотрим упаковку.

Восстанавливающий гель для ног упакован в небольшую пластиковую бутылочку. Пластик мягкий, но довольно крепкий.

Дизайн довольно простой, но приятный глазу. Производитель указал информацию о продукте очень подробно от описания средства и эффективности, до подробного состава.

Дозатор помповый. На мой взгляд самый удобный формат подачи средства и максимально гигиеничный.

К тому же для удобства транспортировки есть система блокировки подачи средства. Нужно просто повернуть дозатор в нужном направлении.

Как выглядит само средство?

Как бы глупо не звучало, но с виду это действительно обычный прозрачный гель 😊

Консистенция довольно плотная, но он буквально тает на коже словно лёд на солнце! Текстура однородная и отлично распределяется по коже.

Хорошо или плохо, но он почти не пахнет. Есть лёгкие нотки аромата алоэ, но они быстро выветриваются.

Впечатление от использования.

Расход.

Расход средства абсолютно мизерный за счёт его текстуры. Данной бутылочки мне при активном использовании на ноги и стопы хватит ориентировочно на полтора-два месяца. При такой цене это просто находка!

Личные впечатления.

Данный гель я использовала как увлажняющее средство для кожи ног от щиколотки до попы и как восстанавливающее средство после обработки стоп. Поделюсь впечатлениями о каждом способе.

1. Как увлажняющее средство для кожи ног.

Просто ИДЕАЛЬНО! Отлично подходит при сухости, шелушениях и раздражении после бриться/депиляции.

Действительно хорошо увлажняет и питает кожу, делая ее более эластичной и приятной на вид, при этом даже убирает небольшое покраснение. Иногда бывает, что кожа после бритья испытывает дискомфорт, стянуность и жжение. Вот тут этот гель отлично выручал!

2. Как средство после обработки стоп.

Я переодически обрабатываю стопы жидким лезвием и после такой процедуры очень важно нанести хорошее уходовое средство, чтобы улучшить эффект от процедуры. Пятки после геля выглядят просто замечательно. Эффект увлажнения держится долго.

Но самое прекрасное то, что гель очень быстро впитывается и не оставляет следов.

Подведя итоги, хочу сказать что это очень хорошее бюджетное, многофункциональное и эффективное средство. При этом всем у данного геля удобная упаковка.

В целом я очень довольна и рада, что у данного бренда есть хорошая уходовая косметика. Буду пробовать и другую продукцию у них.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Регенирирует
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Пока не обнаружила
lana_fehuрекомендует