Приветствую всех читателей)
Данный тоник я получила в подарок за покупку крема и сама бы никогда не обратила на него внимание. Во первых в моем арсенале по уходу за кожей уже есть 2 тоника и 3 покупать я не планировала, а во вторых он такой не примечательный что я бы его и не заметила)
А теперь по подробней) Данный тоник производства Польши что немного но внушает доверия) Находится в небольшом прозрачном бутильке в размере 125 мл) На этикетке изображен собственно алое и огурчик и естественно сказки от производителя)
Средство 2в 1 эффективно очищает, успокаивает, увлажняет и тонизирует кожу. Очень нежная, не содержащая спирта формула проверена под наблюдением офтальмологов, она не раздражает глаза и подходит для тех, кто носит контактные линзы.
АЛОЭ ВЕРА глубоко увлажняет и питает кожу, стимулирует регенерацию клеток, уменьшает воспаление и раздражение кожи, а также оказывает антибактериальное действие.
ЭКСТРАКТ ОГУРЦА содержит органические кислоты, энзимы, минеральные соли и витамины. Он нежно очищает, эффективно разглаживает и осветляет кожу.
Эффект: превосходно очищенная, освеженная, тонизированная и хорошо увлажненная кожа.
В бутылочке находится прозрачная жидкость с легким цветочным запахом.
Что касаемо действия средства на кожу я удивлена) Средство действительно очень бережно действует на кожу. Очищает но не сушит и не стягивает кожу. Что касаемо снятия макияжа то я бы поставила 3. Мою подводку и тушь он смывает с трудом)
Посмотрев в интернете я обнаружила что цена сего чуда 25-30 грн. Я думаю как для такой цены так тоник вообще отличный. Попробуйте, возможно для вас он будет идеален)