Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Май, 2014 - 17:42

Взял на пробу еще одно пиво Лакинского завода, "Емеля Классическое". На официальном сайте в линейке уже аж 6 сортов, правда до меня пока добралось только светлое и классическое.

ТТХ радуют 13% плотности на 5% алкоголя, состав по немецкому закону о чистоте, только поможет ли это сварить вкусное пиво?

Аромат неприятный, болото и признаки заражения в виде подгнивших овощей. На вкус кисленькое с неприятным вяжущим болотным послевкусием, гнильцой и легкой хмелевой горечью.

37 рублей конечно немного, но тут дело не в цене. Пить это пиво тупо неприятно и не важно сколько оно стоит.

Интересный кстати маркетинг они выбрали, оставляют свои положительные отзывы под разными никами на всех сайтах. Ну с нашими законами других путей в общем то и не осталось, раскрутить новый бренд практически невозможно, и все же у них начинает получаться, молодцы. Да и сайт радует глаз. Дело осталось только за малым, научиться варить вкусное пиво.

Instructorне рекомендует
Как так-то? Болотный, говорите вкус? ((( Вот это да... А мне нравилось, выходит что у меня нет пивного вкуса? Эхх... Ну да ладно. А вот что касается сайта, то тут я согласна - красивенько. А в акции учавствовали, небось, раз по сайту лазали? Лично я бокальчик выиграла и майку и кепку. Майка и кепка лежат пылятся, а вот бокальчик наполняю регулярно! Может вы несумели выиграть и немного обделись на емелю? 😉
05.11.2015
Это вы батенька интересную позицию выбрали,козыряя каким то мнимым псевдо авторитетом критикуете вполне достойное пиво,тоже видать не без "шкурных" интересов. по крайней мере среди ширпотреба не чего более приличного в последнее время я не встречал.плотность вполне,горчинка присутствует,химический привкус отсутствует полностью,в отличии от продуктов "балтика","санинбев" и им подобным в частности и некоторых региональных производителей.не шедевр конечно но вполне сьедобное.