Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 19:27

Стоимость данного смартфона на китайских торговых площадках около 72-74 долларов США. Свои деньги оправдывает с лихвой. Выбор стоял между "ОКИТЕЛЬ" и "ЛЕАГУ", выбрал в начале первый, но увы, продавец не отправил, по причине отсутствия на складе, поэтому он мне отправил этот.

Коробка, как всегда в зеленом цвете. В комплекте идет чехол и наклеено защитное 3Д стекло. Не ожидал такого бонуса.

Цвет оригинальный, стильный, правда переняли у Сяоми, в модели 7А была внедрена подобный цветовой градиент. Смотрится улетно, особенно на саолце. Но смысл теряется, коггда одеваешь чехол 😊

Аккумулятор не встроенный, съемный, как и задняя крышка. Есть в этом и плюс, купил запасной АКБ и норм. О емкости скажу сразу, маловато, пока новый, держит день, когда АКБ подустанет, на день хватать думаю не будет. Поэтому запаситесь повербанком.

Матрица ИПС, нормального качества, экран безрамочный, 6,1 дюйм. Реально удобно, хотя гаджет по размера не намного больше от его попередников с экраном в 5,5 дюйма.

Апаратная часть отличная, 4 гига ОЗУ на борту и 32 встроенной, какой бюджетник зе 70 баксов этим похвастается. Камера тоже хорошая, точнее сзади их две, и спереди одна. Снимки хорошие, четкие, цвета насыщенные.

Из минусов еще раз упомяну о слабом АКБ, в остальном нареканий нет. Покупайте, цена и качество гарантировано, я доволен...

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • АКБ
CrockXPрекомендует