Наушники у меня делятся на две категории: приличные для слушания музыки или разговоров по телефону и дешманские чисто для того, чтобы вечерком смотреть с ними видосики с ноутбука/телефона и не беспокоить этим остальных домочадцев.
Почему беру дешёвые? Потому что какой ценовой категории не возьми я наушники для ноута, у них неизбежно за несколько месяцев перетирается кабель у самого штекера.
Путем проб и ошибок я пришла к выводу, что лучше брать бюджетные "уши", так как их не жалко выкидывать.
Данные наушники Dream Tech я нашла в Вайлдбериз, стоимость их колеблется в диапазоне 100-120 рублей.
Страна производитель, естественно, Китай.
Наушники находятся в компактной картонной коробочке, на ней имеется вся необходимая информация. Сами наушники полностью белого цвета. Шнур гибкий, без заломов.
Интересно, что на упаковке изображены тёмно-серые амбушюры, в реальности же они белые, что на мой взгляд, симпатичнее.
Если кто не в курсе, амбушюры - это те самые съёмные силиконовые колпачки на динамиках наушников.
В общем и целом внешний вид наушников я оцениваю на отлично, мне нравится, как они лаконично выглядят.
- Технические характеристики
Все характеристики можно увидеть на обратной стороне упаковки.
Добавлю лишь, что длина шнура составляет 110 см.
А штекер 3.5 лично у меня подходит и к ноуту, и к телефону.
Данные наушники хорошо подошли для моих небольших ушных проходов, даже спустя несколько часов непрерывного использования уши у меня от них не болят. Наушники комфортны, не выпадают из ушей и не давят на уши.
Микрофон я не использую, но он исправно работает, я проверила ради интереса - собеседник меня хорошо слышит.
Ну конечно, как и у любых дешёвых "ушей" звук не фонтан. Хотя в отзывах на Вайлдберриз многие пишут, что звук отличный. Но у каждого свои критерии хорошего звука. Музыку я бы точно не рекомендовала в этих наушниках слушать, а вот киношки и видосики вполне нормуль. Нет никакого постороннего шуршания и шипения, никаких помех и шума. Вполне нормальный стереозвук, но слегка "глуховатый". Хотя это особенность большинства вакуумных наушников.
Когда наушники в ушах, посторонние звуки со стороны мне практически не слышны. Даже звонок телефона, лежащего неподалеку можно не услышать.
Данные наушники я заказываю уже второй раз.
Специально посмотрела в Вайлдберриз, когда делала покупку предыдущих наушников.
Как видите, наушники прослужили мне чуть больше 4 месяцев, практически ежедневного использования. Считаю это неплохим показателем для наушников стоимостью в чуть более 100 рублей.
За это время шнур около штекера сильно перетёрся, но наушники всё ещё работают. Никаких других проблем с ними нет, если бы не эта перетёртость, то потребности в покупки новых наушников у меня не было.
Вот такое происходит абсолютно со всеми моими наушниками для ноута. Кто-нибудь знает, как этого избежать?...
✅ Звук 3.5 из 5
✅ Шумоизоляция 4 из 5
✅ Удобство использования 4.5 из 5
✅ Износостойкость 3 из 5
Вакуумные наушники Dream Tech с микрофоном арт. 1230007 достаточно неплохие "уши" для домашнего просмотра видосиков, когда больше важно не качество звука, а чтобы не мешать окружающим. А вот для прослушивания музыки я бы их не рекомендовала, звук будет "плоским" и басы они глушат, конечно.
На максимальную оценку эти наушники пожалуй не тянут, поэтому ставлю им 4 звёзды, как уверенным хорошистам.