Доброго времени суток!)
Делюсь с вами своими приятными впечатлениями о лаке для ногтей Lavelle professional collection.
Наконец-то решившись написать отзыв о данном лаке зашла на Айрекоменд и была удивлена столь низкой средней оценкой. (Возможно дело в коллекциях лака, есть professional , а есть, так сказать обычные, но мне на глаза попадались только professional collection поэтому речь пойдет о них).
У меня 3 пузырька лака. (206-светло-розовый, 217-грязно-розовый, и 238-фиолетовый).
Для меня главный критерий в оценке лака для ногтей-это его стойкость. Данные лаки же очень радуют меня, тем что держатся очень долго, по сравнению с другими марками, порой которые стоят гораздо дороже.
На фото оттенок 217 спустя неделю после нанесения. Нет никаких сколов по краям ногтя, лак не трескается и до сих пор выглядит очень прилично, только видны слегка отросшие ногти у основания.
У лаков Lavelle цена не кусается, 100-120 рублей и такая хорошая стойкость.
Для кого то минусом может оказаться то, что лак не ляжет ровно с первого слоя, нужно наносить в 2 слоя, но для меня это не критично, так как всегда крашу ногти в 2 слоя, так любой лак ложится ровнее.
Также сохнут лаки достаточно быстро , в пределах 3-5 минут.
Единственное , что этот лак можно встретить не в любом магазине, и из за этого его труднее найти и купить, но тут , как говорится, нужно знать места☺
Лаки действительно очень хорошие и стоят внимания.
Всем удачных покупок!)