Сегодня хочу рассказать о пене для бритья «One man. Sensitive»
Искала новую пену для бритья, привлекла мое внимание именно эта, раньше никогда её не видела. Стоила она порядком дешевле, чем остальные популярные (Gilette, Nivea и др). Я решила попробовать и не разочаровалась.
Объем: 200 мл
Цена: 24 грн ( 1 евро)
« Новая формула с экстрактом алоэ вера, известного своими заживляющими свойствами, что способствует восстановлению кожи во время бритья »
Упаковка качественная, чтобы выдавить пену сильно стараться не придётся 😊 . Удобный дозатор.
Очень нравится лаконичный дизайн, симпатично смотрится.
Запах свежий, но совершенно не резкий. Нет явного «мужского» косметического аромата.
По консистенции пена довольно густая и плотная, в итоге экономно расходуется. Не «тает» за минуту, как у меня часто бывало с пенками других производителей. Процесс бритья комфортный, лезвие скользит.
Еще одна причина, почему я выбрала эту пену – она предназначена для чувствительной кожи. К сожалению, у меня почти каждое бритье не обходится без раздражения. НО! С этой пеной раздражения стали намного меньше. Я не могу сказать, что она заживляет, как написано на флаконе, но предотвращает раздражения точно. Так что производитель не обманул, это правда.
Я перепробовала достаточно много пенок, но только об этой захотелось написать отзыв. Качественный хороший продукт. Когда закончится, обязательно куплю еще.
Рекомендую