Опубликовано 24 Январь, 2017 - 21:43

Здравствуйте!

Раньше я не понимала, зачем добавлять в воду средство для мытья полов, что там отмывать-то, а вот теперь добавляю, видно старею)). Хочется во все, чем убираешься что-то налить, тем более в магазинах различные средство для мытья полов и поверхностей занимают целую отдельную полку, ну как тут пройти мимо. Первое, что я попробовала- это разрекламированный Мистер мускул, он мне сразу не понравился, слишком его надо много пускать, воняет, а это я вообще не люблю, и ноги прилипают. Потом еще кучу перепробовала всего, в основном дорого выходит это удовольствие с учетом того, что эффекта особо-то не видно В какое-то время только Доместос добавляла.

Тут наткнулась на недорогое средство, стоит рублей 80 в Авоське в Нижнем Новгороде.

Средство в целом понравилось. Кроме цены подкупила надпись на этикетке «Биоразлагаемый состав». Когда в доме дети – начинаешь читать состав и изучать этикетку. Средство получается очень экономным, всего 10 мл.на ведро воды, для меня это важно, люблю когда средство концентрированное. Получается, что в одном флаконе средства на 85 уборок, это менее 1 рубля на уборку. По-моему это очень экономично.

Эконель пахнет приятно, не навязчиво. Пенится сильно, если пускать под струю воды, я обычно добавляю уже в наполненное ведро, мне пена ни к чему. Насчет того, что все отмывает или нет сложно сказать, у меня нет такой грязи, да и у обычных людей тоже, чтобы и простой водой не отмылась бы.

Состав судите сами – ничего агрессивного я не обнаружила. У нас в семье аллергии на данное средство не обнаружилась.

Единственное, что мне не нравиться, это иногда носки после уборки прилипают к полу. Скорее всего в этом я сама виновата, пускала средство на глаз, видимо лишка попадала). Сейчас отмеряю с помощью колпачка, так вернее.

Еще хочу заметить то, как средства одного и того же бренда могут отличаться по качеству. Покупала средство этой же марки для уборки в ванной комнате (ссылка на мой отзыв), так оно совсем ничего не отмывает. Отсюда делаем вывод, что нельзя судить о марке по одному средству.

Если отзыв Вам полезен, не забудьте его оценить.

Достоинства
  • * Эффективное и недорогое средство,
ВалюТТарекомендует