Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 21:03

Всем доброго времени суток! Вот, хочу рассказать о своём маленьком открытии, из рубрики "Сто рецептов красоты".Купила я, совершенно случайно, крем-гель с гранатовым соком, так как цена на него почему-то была со скидкой (просто, из любопытства). Дома вскрыла маленькую баночку и была приятно удивлена её ароматным содержимым.

После демакияжа нанесла на кожу лица. Гель быстро впитался и как бы "напоил" кожу влагой. Я почувствовала, как она заметно подтянулась и посвежела. Тут я заинтересовалась надписью на коробочке о том, что с помощью этого геля кожа пьёт ( на первое), с помощью крема - суфле на козьем молоке , кожа дышит (это на второе), а с помощью крема-масла на основе персика, миндаля и прополиса - кожа питается (это на третье). Я помчала в магазин и докупила всю эту серию.
Три лакомки)))
Испробовала все три крема в хаотичном порядке, потому что НЕ ПОНИМАЮ - в каком смысле - на первое, на второе и на третье? мазаться три раза в день разными кремиками??
это та самая формулировка, которую я не понимаю. Что имел ввиду производитель?
Сделала вывод, что утром хорош гель, для подтяжки лица, или суфле , так как оно тоже подходит на утренний вариант, только наоборот, размягчает кожу, делает её бархатистой. А а вечером мне нравится использовать крем-масло, чтобы напитать и где-то даже подлечить, уставшую за день кожу лица и шеи. Честно, очень понравились все три варианта кремов антивозрастной системы. Советую попробовать всем молодым женщинам, кому за 30))!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лёгкая и приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитываются
  • Четко обозначен возраст
Недостатки
  • Не указано, в какое время суток лучше использовать
Candisрекомендует