Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 11:21

Информации о данной серии косметики пока что очень мало, и я не видела практически ничего о ней, кроме сайтов с отзывами. А все потому что:

Новый продукт будет продаваться эксклюзивно в сети магазинов FIX PRICE, продукция максимально универсальна по имиджу, так как ключевой стратегической задачей клиента является сохранение объемов продаж при переходе от текущего ассортимента к новому бренду.

Низкая цена не говорит о том, что продукт плохой. просто вы не платите за громкое имя производителя, а оплачиваете буквально только себе стоимость. Следует помнить, что принцип работы магазина с фиксированной ценой в том, что на чем-то они выигрывают в 3 раза, на чем-то проигрывают, и мне кажется, что покупка скраба по цене в 39 рублей - это явный выигрыш ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ. например,там же продается крем бархатные ручки, и хоть он во многих магазинах и стоит по 50 рублей, что незнающий человек купит на радостях за 39, а в магазине METRO Cash&Carry я эти же бархатные ручки покупала 2 за 36.

Основа кремообразная, зеленоватого оттенка, скрабинки желтые, сделаны из пластика, но достаточно мелкие, чтобы выполнять свою работу бережно и аккуратно.А вообще кого пугает, что скрабировать нужно себя пластиком, то почитайте состав, он, благо, написан на русском, и производитель ничего не скрывает.

Запах явный только от лайма.

Кожа становится мягкой, нежной, готовой к принятию солнечных ванн или питательных масок и кремов 😊 Не следуют использовать чаще, чем 2 раза в неделю. С момента открытия хранить не чаще чем 6 месяцев. А ни разу не использованный тюбик имеет срок годности 2 года. Вам стоит быть осторожной в том плане, что на крышке нет защитной пленки, и какой-нибудь нехороший человек мог открыть до вас еще в магазине я стараюсь брать из самого дальнего угла полки.

Милые девушки, не ругайтесь на скраб, если он не может справиться с вашими черными точками. Все сугубо индивидуально, и это зависит исключительно от "глубины заседания" этой гадости на вашем лице. Спасибо за внимание 😊

Пенка для умывания Swess кокос и рисовое молочко

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Делает кожу гладкой
  • Низкая цена
  • Свежий запах
Недостатки
  • Нет
Татинарекомендует
17.04.2014
А у нас фикспрайса нет, а там видимо много приколюх)
17.04.2014
интересный скрабик!
21.04.2014
ммммм)) стоит попробовать когда закончится мой скрабик)
29.04.2014
Спасибо за такие подробности. Сама бы не обратила на этот продукт внимания. Вечно же думаешь: "дешево=плохо". 😊
04.05.2014
Скраб хороший , но у меня по текстуре он немного другой почему-то
19.07.2014
А я что-то все равно боюсь для лица в фиксе что-либо покупать 😊