Доброго времени суток!
Думаю, все мы бываем очень рады, "угадав" с покупкой чего-то подозрительно дешевого. Так вот как-то мне нужно было купить ЖДСЛ, не имея достаточного количества денег в кошельке и я купила ЭТО.
В общем-то, впоследствии мне не пришлось жалеть о покупке жидкости для снятия лака Фитокосметик с витамином Е и маслом абрикоса, которое действительно есть в составе:)
Дизайн
жидкости для снятия лака Фитокосметик самый простецкий, но он и не играет особой роли, главное чтобы ногти не пожухли и стирала хорошо.
Цена товара около 30-40 рублей, что за 100 мл вообще дешево. До знакомства с этим средством покупала любое без ацетона, пару раз покупала более дорогие средства вроде вот этого. Но если нет разницы - зачем платить больше?
Средство бесцветное и имеет слабовыраженный запах, обычно СДСЛ пахнут намного сильнее
Действие
Здесь я с небольшим усилием провела по ногтю 1 раз
Великолепный результат, не так ли?
А здесь лак с мизинчика полностью стерт и он не отличается от пальцев, с ногтей которых ничего не стирали
В общем, что мы имеем?Преимущества:
- лак стирает на Ура,
- не слишком сильно пахнет,
- не имеет цвета,
- экономно расходуется,
- дешево стоит,
- не портит ногти
Недостатки:
- не самая лучшая форма бутылочки - неустойчивая.
Соотношение количества плюсов и минусов, а главное цена и эффект говорят сами за себя) Рекомендую средство к использованию 😊