Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 11:50

Честно скажу сразу - покупка данного товара была,как говорится, "на сдачу". Хотелось что-то купить,взяла 3 упаковки - матирующую черную, разглаживающую розовую и увлажняющую белую. Сегодня отзыв про черную очищающую с матирующим эффектом. Вес продукта 75г, цена - 55р!

По составу и способу использованию написано на упаковке вполне понятно, единственное,что добавлю от себя - не переборщите с количеством маски! На фото ложечка,которой я набираю и маску и воду для разведения. Очень легко переборщить что с первым,что со вторым. Этого пакетика вам хватит надолго - на 6 раз минимум, мне уже хватило на 8 (напомню,это всё за 55р!).

2 ложечки глины разводим с 2 ложечками воды,перемешиваем (имеет свойство внутри комочков оставаться сухой) и наносим на предварительно очищенное лицо ( я еще протираю тоником) и оставляем до того момента,как начнет тянуть лицо. Стягивает она довольно сильно,поэтому минут 15 врят ли получится держать. Девочки, когда будете смывать маску - аккуратно и лучше над ванной! Чёрная вода будет везде и на полу и на стенах))) Тщательно проверьте после смывания всё вокруг)

По эффекту - всё шикарно. Матирует, лицо бархатное, точки черные осветляются уже после первого раза,поры суженые,кожа аж поскрипывает. В общем эффект как от дорогой маски,а то и лучше - разницы нет. Я была приятно удивлена этим. Пользуюсь и буду пользоваться дальше.

Я рекомендую вам попробовать эту чудо-масочку и заодно сэкономить ваши сбережения 😊

Достоинства
  • Выравнивает текстуру и цвет кожи
  • Матирует
  • Подсушивает прыщики
  • Сужает поры
  • Хватает на много применений
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Аккуратно смывайте
wow_harley_quinnрекомендует