Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 15:09

Продолжая тему конфет, хочу рассказать о "Кофеёк" от КФ"Жако". Цена за 1 кг - 190 рублей.

Фантик без особенностей, не шуршит (можно точить конфеты втихаря по ночам))) с изображением чашки кофе и попугая.

Конфета аккуратной прямоугольной формы, сверху покрыта шоколадной глазурью. Внутри - помадный корпус.

Запах - недорогих конфет, типа "Батончик".

Вкус - на удивление не приторно-сладкий, чем грешат дешевые конфеты. Отчетливо слышен привкус кофе. Глазурь - вкусная, не "пластилин". Не супер-пупер, но на свою стоимость - очень даже неплохо. Вкус конфет средней ценовой категории.

А теперь информация о составе и пищевой ценности:

СОСТАВ: сахар-песок, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор), влагоудерживающий агент-сорбитовый сироп, какао-порошок, жир растительный, ароматизатор, консервант - сорбат калия.

Пищевая ценность в 100г продукта: Белки- 3,0г Жиры- 11,0г Углеводы- 77,0г Энергетическая ценность: 1758 кДж /420 ккал.

Я взвесила 1 конфетку и, применив все мои знания по математике, рассчитала калорийность.

Итак, 1 конфетка = 58,8 ккал

Вывод: смело покупайте, дешево и вкусно!

Достоинства
  • ! недорогая
  • *Вкусная
PrettyTatkaрекомендует