Ни одна девушка наверное не могла пройти равнодушно мимо корзины с лаками у кассы. Руки так и тянуться ухватить какой нибудь интересный цвет. Я называю такой лак на сдачу. Стоимость этого лака 17 руб. Конечно же ни я да и никто особо не питает какого то супер результата или качества за такую цену, но ... эти лаки в последнее время меня стали удивлять. Вот этот например за 9,90 руб.
http://irecommend.ru/content/novogodnii-manikyur-z... В этот раз мне захотелось матового оттенка. Их прелесть в том, что любой глиттер или украшение придает ему изюминку.
Данный лак меня удивил тем, что уже в один слой дал ровный и плотный цвет. Не полосил, кисточка хорошо охватывала ноготь. По привычке стала наносить второй слой, но немного пожалела т.к. было тяжеловато его распределить. Засох лак сравнительно быстро. Если учесть, что я после покраски пошла одевать ребенка и сама одеваться, то на удивление ни одного отпечатка или стертости не было. Лак радовал ни один день своим блеском и ровным цветом. Жалею только, что данный лак продается только в объёме 5 мл.