Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 19:55

Всем привет. Итак купив базу, топ, лампу и 2 лака коди, мне конечно же было мало и хотелось еще лаков. На помощь конечно же пришел любимый алиэкспресс.

Мне кажется раз заказываю с китая, то уж найти самое дешевое. Долго выбирая, все-таки заказала этот. Многие говорили, что elite99 побольше еще лучшего качества, ну т.к. я делаю только себе, то выбрала маленький и дешевый.

Цена: от 65 до 80.

Место покупки: Aliexpress

Лак шел долго, больше месяца. В отзывах многие писали, что лак пролился во время транспортировки, и это огромный недостаток этого лака.

Упаковал продавец его очень хорошо, за это ему спасибо.

Цветная палитра на сайте соответствует лаку, в моем случаи это так. Но цветов в палитре очень мало, сложно найти красивый оттенок.

Запах: присутствует небольшой, более сильный по сравнению с коди.

Консистенция: лак средний, жидкий, мне кажется оптимальный.

Крашу в 2 слоя, этого достаточно чтобы цвет полностью проявился, думаю можно добавить и 3, но я не пробовала.

Баночка довольно маленькая, намного меньше коди, но лака там достаточно.

Лак ложится хорошо, не растекается, красиво выглядит. Но я столкнулась с одной проблемой этот лак, держится меньше, чем другие. Поэтому минус. Ставлю оценку 5, лаки дешевые, думаю можно заказать.

Моя небольшая коллекция лаков.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не полосит
  • Соответствует палитре продавца
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Мало цветов в палитре
  • Очень долгая доставка
kotenok-olyaрекомендует
25.11.2016
При правильной подготовке ногтевой пластины и верном нанесении лак держится 3 с половиной недели (как минимум) - проверено :).
Думаю, что Вам следует отработать технологию поэтапно.
Не обижайтесь только, я хочу, чтобы у Вас всё получилось! 😉
25.11.2016
Это да знаю мой недочет, что лак так мало держится)