Вот и пришло время подвести итоги дачного сезона. Хотя у нас остается времени в запасе еще сентябрь, но осень через пару дней, поэтому считаем наших цыплят. Сегодня отзыв я хочу написать про сборный мангал FireWood, который мы купили в том году. Так как у нас на дачном участке не было мангала, то решили купить временный, пока не купим хороший основательный. В магазине "Лента" мой выбор пал именно на этот мангал. Это был идеальный вариант и не самый дешевый, но и не дорогой. Было понятно, что он одноразовый, но нам терять было нечего. А фирма FireWood неплохо себя зарекомендовала до этого. Поэтому звезды сошлись на этом мангале.
Мангал FireWood сборный 400Х250
Вот так выглядел мангал в упаковке. Упаковка плоская, легкая, как и сам мангал. Который кстати соответствует картинке.
Мангал FireWood сборный 400Х250
На обратной стороне вся необходимая информация с которой может ознакомиться любой покупатель.
Мангал FireWood
Так выглядит будущий мангал, его запчасти. Сам метал очень легкий и тонкий. Собирая мангал, надо быть аккуратным, что бы не порезаться о края, так как они острые.
Мангал FireWood сборный 400Х250
Самое хлипкое в этом мангале это крепление ножек. Если постоянно его разбирать и собирать, он очень быстро умрет. А если собрать и не перемещать и не разбирать, то может хватить на долго. У нас даже зиму пережил.
Вот нежданно покупка за 200 рублей нас обеспечила мясом на 1,5 сезона. Это просто фантастика.
Мангал FireWood сборный 400Х250
Поэтому мангал рекомендую. В конце этого сезона, мы наконец приобрели стационарный. Но этот мангал могу смело рекомендовать. Для шампуров в нем есть выемки, что тоже наверно удобно. Но мы пользовались всегда решеткой.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады помогать покупателям совершать выгодные и качественные приобретения. Надеемся, что будущие покупки также оставят приятные впечатления! Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”