Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 02:02

год или более
    32 гривны

Всем привет. Если говорить о таком продукте, как ополаскиватель для полости рта, то попробовав разные варианты, я убедилась, что цена тут роли не играет, был у меня и дорогой вариант, которым невозможно было пользоваться, и бюджетный, но хороший, но зато в таре так себе. Поэтому уже несколько лет, как я остановила свой выбор на продукте от торговой марки "Домашний доктор". Сейчас у меня находится на полке их Кедровый эликсир для ополаскивания полости рта. Вообще, честно скажу продукция данной торговой марки меня радует, как качеством, так и ценой.

Эликсе имеет зелёный цвет, жидкий как вода, и приятный лёгкий запах кедра. Упаковка в 500 мл представляет собой плоскую бутылочку,с самой обычной крышкой, достаточно удобная в эксплуатации.

Эффект от использования только радует, снимает раздражение десен, помогает заживлять ранки во рту, освежает дыхание, и вкус не противный. В общем одни плюсы, а учитывая ещё и цену, примерно в 30 гривен, то минусов тут я просто не нашла. К тому же он не затратен.

В общем, конечно рекомендую, и сама продолжу пользоваться этим эликсиром в будущем.

Спасибо за внимание. Удачи.

Достоинства
  • Большая бутылочка
  • Нормальный вкус
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Снимает воспаление десен
  • Цена
Недостатки
  • Честно не нашла
Анастасия Малькорекомендует