При сухости кожи рук или тела, их необходимо ее увлажнять. В ином варианте на коже могут образовываться тещины.
Сегодня я рассмотрю один из бюджетных вариантов для увлажнения кожи рук и тела. Крем-масло в большом объеме, 250 мл, за какие-то 50 рублей. Это крем-масло для тела Маграв Organix Natura Экстракт красного чая и масло ши.
Где купить крем-масло?
Бегите в ближайший Fix Price. 50 рублей и крем ваш.
Внешний вид.
Крем упакован в большую банку объемом 250 мл. Для безопасности крем запаян защитной прозрачной пленкой.
Запах у крема странный. Для меня крем отдает химическими веществами и подвалом.
Состав.
Water, Cetylstearyl Alcohol, Glycerin Monostearate, Caprylic/Capric Triglicerides, Ceteareth-23, Isopropyl Palmitate, Glicyne Soya, Glycerol, Parfume (Fragrance), Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Benzoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Kalium Sorbate, Amorphophallus Konjac Root Mannan, D-Panthenol.
Я брала крем в основном в качестве базового крем-масла для массажа. Периодически пользовалась по прямому назначению.
У крема есть ряд недостатков:
- крем быстро впитывается. Для массажа неудобен.
- в креме есть белые частички. Если при увлажнении рук это можно простить, то при массаже нет.
Плюсы:
- низкая стоимость - 50 рублей;
- большой объем - 250 мл;
- крем хорошо увлажняет и питает кожу. Использование с эфирными маслами делает крем настоящей находкой.
Крем Organix Natura Экстракт красного чая и масло ши отличное предложение за небольшие деньги.
Несколько покупок из Fix Price:
- крем Orange & rose flower karite;