Искала в дорогу недорогой, но удобный "утюжок". Стала изучать в магазинах, заодно читала отзывы. Хотелось найти не одноразовую вещь, а чтобы можно было долго пользоваться. При этом захватывал мои волосы, т.к. мой Cameron давно умер, а отданный подругой мне Braun сгорел и мне просто не походил.Мне очень хотелось купить Ремингтон, но свободных денег не было. Я была приятно удивлена, когда увидела этот Максвелл по смешной цене, но при этом были хорошие отзывы, что он может долго служить, год и более. Пошла в магазин пробовать вес и как цепляет волосы. Он оказался длинным, но узким. Керамические пластинки пружинят, не знаю, что это дает при выпрямлении. Волосы захватывает хорошо, пробовала на челке, не выскальзывают. И цена была 389 руб. Температура нагрева одна, до 200 градусов, но я и так при такой температуре выпрямлялась. Быстро нагревается. Выпрямляет быстро, волос не дергает, не сжигает. Мне понравился этот выпрямитель. Не думала, что за такие деньги можно купить хорошую вещь. Ремингтон подождет))).