Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 02:07

У нас есть младший сын. У кого в семье мальчики меня поймут, что телефонов на них не напасёшься. То он потеряется, то уронится, то забудется, то сломается))). Мы уже устали покупать ему телефоны, но современная действительность не может оставить ребёнка без средств коммуникации, поэтому мы снова и снова идём в магазин и покупаем очередной смартфон. Ясное дело, что для такой несознательной категории потребителей средства связи должны быть максимально дешевыми и вот мы отправились за очередной недорогой покупкой.

Когда мы пришли в точку продажи мобильных телефонов одного известного мобильного оператора, то были удивлены, что на витрине есть смартфон по цене 1190 рублей! Мы не поверили и решили ознакомиться с этим чудом техники. Продавец-консультант продемонстрировал смартфон, им оказался гаджет совсем неизвестной фирмы ARK Benefit M4. На первый взгляд прибор был сделан достаточно качественно. Экран был яркий, тачскрин достаточно удобный. Мы расспросили про начинку, она для такой цены оказалась очень неплохой! Мы решили купить этот смартфон, так как денег на более дорогую модель нам ,если честно, было жалко.

Когда мы пришли домой, то сразу же решили проверить телефон в работе. Нужно сказать, что он имеет два слота для сим-карт. Но они работают не вместе, а только попеременно. При разговоре слышимость была вполне приемлемой, а вот громкость звонка могла бы и погромче, хотя, возможно, нужно что-то поменять в профиле настроек. Телефон достаточно большой , его диагональ 4,5 дюйма. Для взрослой руки это вполне нормальный размер, а вот в маленькой детской ручке он так и норовит выскользнуть и упасть. Поэтому это нужно учитывать если вы покупаете этот смартфон для ребёнка.

Интернет в телефоне очень даже неплохой и это ещё больше удивляет, если вспомнить его цену! Вай-фай он ловит очень хорошо, страницы открываются достаточно быстро и практически ничего не виснет. Аккумулятор у телефона откровенно слабоват, особенно если учесть, что он предназначен для ребенка, который будет играть в игры и висеть в интернете. Его хватит на звонки и смс примерно на двое суток, а вот в режиме игры он разрядится буквально за пару часов!

Камера в смартфоне огорчила. Хотя, если учитывать его цену , то придираться было бы просто глупо. Камера очень слабая, но она фотографирует и это уже хорошо!)))В ней даже есть вспышка, но она ситуацию не улучшает. Фронтальная же камера совсем плохая. Но при общении с видео собеседника вполне можно идентифицировать, и это неплохо))).

Если учитывать цену смартфона и его характеристики, то ему можно поставить пятёрку, так как дешевле ничего найти просто нереально. Я считаю, этот смартфон идеально подойдет очень нетребовательным пользователям и особенно детям. Но нужно учитывать, что для последних он может плохо лежать в руке из-за достаточно больших размеров.

Достоинства
  • Встроенная память 4 ГБ
  • Дешевый
  • Шустрый
  • Яркий дисплей
Недостатки
  • Маленькая батарея
Anna_S_рекомендует