Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 11:45

неделя или более

Всем доброго времени суток 😍

Хочу сегодня рассказать про салон красоты. Туда я пошла в первую очередь позагорать в солярий. Рядом с моим домом нет никакого солярия, поэтому мне пришлось прогуляться 15 минут до ближайшего.

На всякий случай позвонила ещё в один салон красоты, который рядом, но там оказалось, что солярий сейчас уже не работает. В другом варианте были очень плохие отзывы, в том числе именно о солярии, поэтому я туда не пошла.

Плюс в данном солярии мне по телефону сказали, что установили вот только только новые лампы. Есть сезон ожидания, уютно, но кофе не предложили.

Я думаю, что по моим фотографиям понятно, какое это заведение, что называется дёшево и сердито 😤 Я предполагала, что будет так, но рассчитывала на лучшее😌 Было некомфортно от того, что нет перегородок, вместо них висят плотные занавески🤩

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Я пока ждала очереди изучила, что здесь можно недорого сделать укладку, постричь волосы, покрасить, сделать маникюр и педикюр – для этого есть нужные мастера и оборудование. Но отмечу, что всё уже достаточно старое, поношенное и не современное.

Точно также, как ремонт в этом здании. В принципе я бы сюда не вернулась, если бы была альтернатива, но её к сожалению пока нету – в округе есть какие-то ещё заведения, но только самой ходить и узнавать – есть ли там солярий или нет.

Мне понравилось, что персонал добрый и отзывчивый, женщина администратор посоветовала мне взять поменьше минут, чем я хотела, в итоге оказалось правильно – даже за 5 минут я почувствовала, что кожа сильно нагрелась.

Минута стоит 20 руб., также мне предложили выгодный абонемент и все сопутствующие прибамбасы – стикини, очки, коврик, всё как положено, естественно за дополнительную плату крем для загара и так далее.

Очень понравилось, что персонал вежливый, отзывчивый, добрый, готовы выслушать и сказать, как сделать лучше – это очень импонирует, поэтому обязательно буду обращаться сюда ещё. Цены адекватные, близко к дому, не обманывают.

oliablogрекомендует
08.04.2024
порой в самых неприметных салонах очень хорошие солярии где вовремя лампы меняют!
08.04.2024
Молодцы что следить за качеством ламп !)
Хороший салон
Полезная информация для жительниц города
09.04.2024