Опубликовано 20 Август, 2018 - 14:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Скептически отношусь к дешевым топам и базам, т.к. их качество является гарантом носкости маникюра, поэтому на них не экономлю. Но мой профессиональный топ с липким слоем, а мне очень хотелось попробовать втирку и решилась я на дешевый эксперимент с Алиэкспресс... К тому же жалко было тратить хороший топ на типсы. Ранее я пробовала несколько цветных гелей Ibcccndc. Они мне понравились, продавец нареканий не вызвал и "пошла я протоптанной тропинкой". Ссылку на продавца оставлю. Пришло за три недели на почту, без проблем. Продавец на вопросы отвечает.

Бутылек пластиковый. Но меня это не смущает, так как не надо переплачивать за стекло и коробка с гелями не получает дополнительной тяжести. Информации на этикетке не много. Фраза "только для профессионального использования" прям убивает наповал. Очень амбициозно, но вранье. Ни один уважающий себя мастер использовать его не будет.

Заявленный объем - 10 мл. Для сравнения на фото топ от bluesky такого же объема. Кто-то из них халтурит с количеством содержимого. Это не проверить.

Консистенция и запах топа обычные, разницы с профессиональным не вижу.

Кисть удобная. Наносится легко и приятно.

Поразила меня сушка данного топа в лампе. Какой бы цвет не был нанесен, топ на нем в лампе светиться неоновым.

На готовом маникюре это никак не отражается. Только на вишневом цвете топ дал другой оттенок.

Покупала для типс, но покоренная шикарным блеском решилась на эксперимент с ногтями и была страшно разочарована результатом. Нанесение прошло без проблем, лег отлично, блеск шикарный, но уже день на третий начал кое-где откалываться торец.

День на десятый случилось страшное... Буквально за пару дней надломились ТРИ ногтя!!! Причем на ногте большого пальца трещина появилась очень глубоко, что и срезать было страшно и больно.

Всё-таки от покрытия гелями ждешь не только красоты, но и укрепления ногтевой пластины. А тут даже короткие ногти поломались. Правда, я в данном маникюре использовала базу bluesky, а она тоже ненадежная. Для сравнения: с профессиональными базой и топом я ходила максимально 1-1,5 месяца без единого скола. Причем с дешевыми с цветными гелями. И даже с залатанными трещенами.

А вот для типс данный топ подходит отлично.

Втирка тоже получилась легко и без проблем.

Вывод: для маникюра данный топ не подходит, нечего даже время свое тратить, а вот для втирок и нанесения на типсы подойдет.

Достоинства
  • Цена
  • Шикарный блеск
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не стойкий
Gerberamamaне рекомендует
20.09.2018
очень красивые оттенки ❤️ , понравились все. жаль, что с топом так получилось.
21.09.2018
Я не расстроилась. За такие деньги и не стоило рассчитывать на качество.