Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 14:42

Как всегда не смогла пройти мимо дешёвых лаков Smile Выбрала чисто из-за цвета,на фирму даже не смотрела...до сего времени фирму Ormachee не видела...

Схватила два оттенка - светлый=>жемчужный и тёмный=>коричнево-бордовый. На флаконе номер оттенка отсутствует, сам флакончик вообще не очень симпатично выглядит, неаккуратный какой-то что ли..наклейка с составом приляпана сикось-накось.Но это не главное Smile

Светлый лак весьма порадовал.Слегка перламутровый,в два слоя образует плотное покрытие.Довольно стойкий-4 дня проходила смело,потом он мне просто надоел.Поэтому не исключено,что он может выдержать и неделю "носки" Smile Наносила как "цельно",так и на кончик ногтя. Сохнет быстро,претензий нет.

Единственное-не очень понравилась кисточка,какая-то она маленькая...тоненькая...Но для френча очень удобно Smile

Тёмный поначалу разочаровал консистенцией..густой он какой-то,что ли...Ложился неровно...В общем,походила с ним всего один день,забросила в дальний угол.

Но через несколько недель тёмный лак тоже пошёл в ход!Да ещё как!Может такое быть, что лак "раскрасится" (как помада,тушь и т.д.)? Похоже, что ДА Smile Самое интересное, что я его не разбавляла ничем!

Прилагаю фото узорчатого маникюра, за основу взяла тёмный лак, который после покрытия умной эмалью из бордового почему-то превратился в коричневый(если угодно-шоколадный Smile )

Как я сделала узоры?

1)Предварительно делаем заготовки-узоры.Находим в Интернете какой-нибудь симпатичный черно-белый узор,уменьшаем в графическом редакторе,распечатываем на принтере.Вырезаем узорчики под размер ногтя.

2)Замачиваем бумажечки в спирте\водке\одеколоне

3)Наносим на ноготь прозрачную базу

4)Далее-сам лак

5)После того,как лак немного подсохнет, пинцетом достаем узорчики, плотно прижимаем к ногтю.Держим

6)Еще слой закрепителя
вуаля Smile
(замечательная идея с узорами позаимствована вот здесь)

Лак обошёлся мне в 28 рублей.
Сделан по ГОСТу Smile

лак наношу на укрепитель ногтей "Умная Эмаль".

Также мои отзывы о лаках для ногтей:
- надёжная классика Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama Bar
- яркий Лак для ногтей Classics Glamour
- любимец и отличник Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear
- странный Лак для ногтей Golden Rose Graffiti Nail ART Puzzled
- идея "газетного" маникюра
______
Я-Юля, ко мне можно на "Ты" Smile
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Неплохая палитра
  • Низкая стоимость
  • Стойкость
poison_girlрекомендует
25.10.2012
+ вам,отзыв мне очень понравилось!!
Big smile
Smile
НКатя ,спасибо
30.10.2012
Светлый лак вполне пристойно смотрится на ноготках Smile +
для французского маникюра вообще супер+
30.10.2012
Космонюхатель, мерси Smile