Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 17:52

Об этих резинках, наверное, уже знают все. У меня таких еще не было, так, что решила заказать немедленно как только увидела. Тем более опыт заказа резинок с Али у меня уже есть, я заказывала две отличные резинки – одну с цветочком, вторую – с бантиком 😊

Заказывала вот здесь за 0,94$ Трек номер не отслеживался, но резинки пришли очень быстро, меньше чем за 3 недели.

Я думала что резинки будут побольше и потолще, а пришли вот эти малютки 😊

Пришло ровно 10 штук, как и указано на сайте у продавца.

Но вот только на цвета продавец поскупился, положил 2 розовые и 3 коричневые и ни одной черной 😞 Хотя это не такая уж большая проблема, так как с хвостиком я хожу только дома и носить эти резинки буду соответственно тоже только дома.

Резинки маленькие, но очень хорошо тянутся, так что подойдут как детям, так и взрослым.

Резинки хорошо держат любые волосы, но вот затянуть тугой хвост с помощью этих резинок у вас не получится.

Значительный плюс этих резинок это то, что после хвостика с этой резинкой волосы не перегибаются и не стают волнистыми.

Резинки хорошо снимаются с волос, не вырывая при этом волосы. Так же удобно использовать эти резинки, когда на волосах маска или масло, тогда можно не боятся ее испачкать 😊

После носки через некоторое время резинки принимают первоначальную форму, так что думаю, прослужат они долго.

Достоинства
  • +дешёво
  • Забавная форма
  • Не рвут волосы
  • Удобно на влажные волосы
  • Хорошо держутся на волосах
  • Хорошо тянутся
Недостатки
  • Нельзя затянуть тугой хвост
Irinka_01рекомендует
03.02.2015
я тоже жду такие же 😉 с 17.01....надеюсь скоро доедут!
03.02.2015
Прикольные резиночки, дочке бы такие прикупила)
03.02.2015
Резиночки очень хорошие, я себе тоже хочу такие заказать 😊
03.02.2015
Так меня эти резиночки забавляют, но мне самой их цеплять совсем некуда. 😊
03.02.2015
Все прям так расхваливают эти резинки,но мне вот лично,не в обиду вам,категорически не нравится,как они смотрятся на волосах 😕
Классные!
04.02.2015
Все засматриваюсь на эти резиночки!
04.02.2015
Я теперь только такими и пользуюсь, без них уже не могу 😊
05.02.2015
о, у меня они тоже есть, люблю их)) но 2 уже порвались((
Всем спасибо что заглядываете 😊
Mar28, если вы заказывали в того продавца что и я, то скоро придут 😊
DANGER666, а мне нравится, смотрятся довольно необычно, но я все равно с ними только дома хожу 😊
mushka-malushka, жалко 😞 У меня пока все целые
08.02.2015
Как чудесно смотрится на волосах 😊
Jenechka1995, спасибо 😊
11.02.2015
интересно попробовать такие, но не знаю, удержат ли мой толстый хвост
02.04.2015
Читала отзывы у продавца на али и наткнулась на вашу ссылочку на айрек 😊 побольше бы так 😉
04.04.2015
__odessitka__, 😊
мне больше из эйвона нравятся силиконовые