Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 17:46

несколько раз

Ехали домой с долгой поездки, очень хотелось жидкого. Я зашла в магазин и кроме других продуктов решила купить суп быстрого приготовления "Суперсуп" куриный с настоящим мясом.

Дома дети предложили мне свою помощь по приготовлению супа. У меня было много дел и я согласилась.

Дети внимательно прочитали и просмотрели инструкцию по приготовлению супа и информацию, которая была на обратной стороне упаковки.

Залив воду в кастрюлю, дети включили плиту и стали ждать её закипания. Потом они добавили смесь из упаковки и стали перемешивать, чтоб вермишель не слиплась.

Через десять минут суп быстрого приготовления "Суперсуп" куриный с настоящим мясом был готов.

По вкусовым качествам суп был вполне нормален, мы сразу его съели.

Дети были в восторге, что так быстро сами приготовили суп.

Из минусов - мяса не увидели, может именно в этой упаковке не доложили.

Достоинства
  • Засыпал и суп готов
  • Имеет нормальные вкусовые качества
  • Могут готовить дети
Недостатки
  • Мяса не было
Eva Koralрекомендует
07.10.2021
Когда нужно перекусить, а готовить некогда - самое то замутить такой супчик!
07.10.2021
Да, да)
25.11.2021
Ну. Да судя по количеству углеводов и белку, одна вермишель и ароматизаторы. Недавно купила Maggi бульон: говядина на косточке, сухая смесь как раз для приготовления супа, в жаркое не годится вообще, а на 2лит воды 2.5 стол.ложки сухой смеси и вермишель _и подобный суп готов. Без разваренной лапши из подобного пакетика. Цена смеси 23-33руб зависит от магазина там 90гр. Ни на раз сварить хватит