Опубликовано 1 Март, 2015 - 18:52

Вроде еще совсем недавно звучали за окном новогодние петарды,как скоро уже весна.Не успеешь оглянутся и лето придет.Как быстро летит время!Как быстро растут наши детки...

Очень хочу поделиться своим мнением о этом полукомбинезоне и фирме Play Today 😊

Узнала о ней случайно и с тех пор стараюсь приобретать только ее.Большое разнообразие вещей,периодически появляются новые коллекции.

Цена соответствует качеству!А качество отменное!

Каждая вещь детально продумана.Вот летний наш летний комбинезон:

Ткань - хлопок,практически не мнется при носке.Не смотря на светлый тон прекрасно стирается.Фото не новой вещи,мы носили его полтора года!Вышивка не испортилась при стирке,не полиняла.

Прострочено все аккуратно,нет эффекта пузырей на коленях.Очень хорошо разглаживается,все удобства для пользования

Дополнительные пуговицы для регулировки длины,очень удобно,благодаря этому можно взять длину с запасом.

Пуговицы сбоку-упрощают процесс одевания.

Пояс сзади сделан на резинке,благодаря чему,штанишки сидят аккуратно.И даже предусмотрены два хлястика если нужно будет вставить ремешок.Имеются кормашки спереди.

Для лета отлично на любую погоду.Вещи этой фирмы все отличные,даже после стирки они остаются как новые.

Сшито все очень аккуратно...Фурнитура в виде пуговиц,заклепок держится хорошо и прилагается дополнительно.

Покупать приятно каждая вещь на фирменной вешалке.Я очень рекомендую любую одежду Play today! 😉

Shpilly Willyрекомендует