Приветики,спешу с вами поделиться отзывом о данной палетке хайлайтеров. Мода на использование хайлайтеров в макияже, уже года два как заполонила весь instagram, youtube и пр соцсети, и это прекрасно, так как уже наверное бренды всех сегментов от профа до масс маркета выпустили подобные продукты. Вообщем, на рынке представлен достаточно большой выбор, на любой вкус и кошелек. С маркой CATRICE я знакома уже больше года и знаю что большинство продуктов у них очень крутые, увидев такую красивую палетку, да еще и с хорошей скидкой я не смогла пройти мимо.
оттенок 010 Ouf of Space
Само оформление симпатичное, палетка выполнена из пластика среднего качества, так что прозрачная крышка может поцарапаться как у меня и произошло, на обратной стороне: состав, краткое описания все на английском языке + предложено две схемы нанесения. Как видите на фото, в палетке четыре оттенка хайлайтеров и блеск для лица. Теперь подробнее о самих оттенках:
1)Светло-серебряный оттенок. Самый яркий и искрящийся оттенок из всех, содержит довольно крупные блестки. Хорошо будет смотреться на ПРАЗДНИЧНОМ, нарядном макияже, например на новый год.
2) Пыльно-розовый. деликатный и приглушенный оттенок,подойдет в любом макияже, носить его одно удовольствие, очень хорошо освежает цвет лица и с ним невозможно переборщить. Вот этот товарищ на каждый день,просто супер))
3) Фиолетово-сиреневый космический дуохромный оттенок. Не стоит пугаться таких оттенков, в деле он совсем не термоядерный и не создаст вам светящиеся фиолетовые скулы)) он шикарно смотрится при холодном освещение, хорошо наслаивается и придаст вам изюминку например на вечеринке, но конечно требует к себе правильного подхода. на "голое" лицо его наносить не советую.
4) Розово-оранжевый дуохромный оттенок, самый темный из всех, но не менее красивый. Я думаю для смуглой или загорелой кожи будет в самый раз,так что распробую его как следует летом.
5) блеск для лица, вот это самый не понятный продукт, должен создавать влажное сияние, не очень понимаю как и куда его можно будет использовать, возможно подойдет для фотосессий или тематического макияжа
Сами рефилы очень большие, по этому хватит на долго. Все оттенки хорошо набираются хоть кистями хоть спонжем. Кстати оттенки при на несение можно миксовать, создавая свое, космическое сияние, вообщем, если хотите поэкспериментировать, то смело берите. С этой палеткой вы точно не останетесь не заметной!!!)