Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 17:06

Всем доброго времени суток! Заказывала доче такую тунику розового цвета на распродаже Aliexpress 27 августа за 5,42$. Отзывов на нее не было, но мне понравилась, я купила. Пришла где то через полтора месяца.

Красивая, выглядит лучше, чем на фото продавца. Ткань похожа на хлопок. Стирала много раз, не выцветает, не линяет, не растягивается. Катышек так же не появилось. Идет в размер, возможно совсем чуть чуть маломерит. По мне красивая туника, но ничего фантастического. Но удивило меня то, что доча обычно к вещам равнодушна, а эту носит с большим удовольствием и улыбкой на лице. Снять не возможно ни под каким предлогом, грязная ли она, жарко ли дома, все равно надо. Подходит к зеркалу и смотрит на бантик на спине, потом ходит домашним показывает какой бант у нее имеется))

Минус в том, что сейчас она стоит 12,34$. Для меня дороговато для китайской кофточки.

ссылка [ссылка]

Еще немного позже заказывала такую же синюю для племянницы у другого продавца за 8,84$. Пришла так же хорошего качество, мне даже показалось, что ткань плотнее. Минус была маленькая дырочка на спине, с миллиметр. Продавец вернул 3$. Племянница так же одела и сняла потом только на ночь и с истерикой 😊

Вообщем деткам очень понравилась. Кстати у второго продавца она сейчас дешевле.

ссылка [ссылка]

svetlana-lllрекомендует
Спасибо за отзыв) Тоже такую синюю заказала, с нетерпением ждем 😊
06.11.2013
Не за что) надеюсь Вашей доче тоже понравится;)