Опубликовано 26 Июль, 2017 - 01:11

Согласитесь.. Выглядит прилично.
Приветствую мамочек подростающих малышей!

Вот откатали мы тяжёлую коляску Sonata трансформер. Дали нам б/у коляску трость geoby, но одно но, б/у коляска откатала двух малышей, мы третьи. Так вот б/у коляска стала периодически разваливаться. Постоянно откручивать какие то винтики, то болтики, муж вечно ремонтировал. И вообще о безопасности ребенка уже молчу.

Так вот, надоело мне ремонтировать б/у коляску и решили мы с мужем выбрать для нашей доченьки (1 год и 2 месяца, вес 11 кг) новую коляску трость. Посмотрела я на сайте кораблика цены, меня они вполне устроили, и поехали мы с малышкой выбирать транспорт.

Выбирали в ценовой категории не более 4000 руб.

В общем, посадили ребенка в несколько колясок и эта мне показалась самой удобной. Купили за 3890 коляску трость zva wawe серого цвета.

Из плюсов:

1) большое место для сидения ребенка.

2) перемычка между ножек.

3) ручки достаточно высокие и очень приятные на ощупь .

4) диаметр колёс 15 см.

5) корзина вместительная.

6) подстаканник.

7) передние колеса поворотные со стопором.

😎 смотровое окошко на капюшоне.

Минусы:

1) плохой пластик на дугах капюшона. Ребенок мой не любит открытый капюшон, и поэтому дёргала одну сторону. В общем в месте стыка клёпки сломалась дуга. Мы отремонтировали, закончили и наложили шину, зашили. Не видно ничего. Но, факт того что сломала моя дочка, я в шоке.

2) капюшон не большой, это в случае, если я им бы пользовалась.

3) нет накидки на ножки и дождевика.

4) при складывании передние колеса касаются капюшона и нужно отсоединять бампер.

5) вес 7,5 кг - не очень лёгкая.

В принципе я советую эту коляску!

Удачи в выборе!

Достоинства
  • Большое место для сидения ребенка
  • Диаметр колёс 15 см
  • Корзина вместительная
  • Передние колеса поворотные со стопором.
  • Перемычка между ножек
  • Подстаканник
  • Ручки достаточно высокие и очень приятные на ощуп
  • Слабый пластик на капюшоне
  • Смотровое окошко на капюшоне
Недостатки
  • Механизм складывания - пачкается капюшон о передние
  • Нет накидки на ножки и дождевика
  • Слабый пластик на капюшоне
Цветочек80рекомендует
30.03.2018
Здравствуйте! Подскажите, ткань с этой коляски снимается для стирки?
14.04.2018
Здравствуйте! Снимается, если открутить болтики с обратной стороны. Я уже у другой бу коляски откручивала так ткань и все стирала, потом заново прикручивала.