Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Делала заказ на сайте viCosmetics и увидела новинку - Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA. Решила попробовать и сегодня расскажу о своих впечатлениях от использования данного средства.
Детокс-маска для лица YOGA – 100% уникальна! С её помощью можно не только тщательно очистить кожу, но вернуть ей естественную красоту, тон и сияние. Когда над ней работали сотрудники viCosmetics, то использовали натуральные растительные компоненты, способные выводить токсины, свободные радикалы и канцерогенные вещества. В составе отсутствуют парабены, парафины и силиконы, поэтому она идеальна для веганов и людей с чувствительной кожей.
✦ УПАКОВКА / СОДЕРЖИМОЕ
Средство упаковано в небольшую пластиковую баночку объемом 50 грамм.
Пластик белого цвета, не прозрачный. Продукт, благодаря такой упаковке, надежно защищён от проникновения солнечного света.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
По периметру баночки есть наклейка с названием продукта.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
Поскольку сама баночка небольшая, то основная часть информации о маске разместилась на широкой крышечке.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
Здесь присутствует описание детокс-маски, ее состав и способ применения.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
Защитная лента с брендовой надписью простирается из-под наклейки на крышке продукта до самого донышка. В ее завершении присутствует наклейка с датой изготовления продукта и сроком его годности.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
Он составляет 12 месяцев с даты изготовления продукта.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
Под крышкой находится картонная мембрана, фольгированная внутри.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
На фото ниже можно увидеть как выглядит детокс-маска при вскрытии
● Аромат у детокс-маски приятный маслянистый, свежий и слегка травяной.
● Цвет ближе к серому с кремовым подтоном.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
● Констистенция очень густая, маслянистая, пластичная. В составе детокс-маски находится много абразивных частичек из измельчённой черемуховой косточки.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
● Наносится и распределяется по коже без проблем. Легче всего это сделать на слегка увлажнённую кожу. В этом случае маска распределяется равномерно и оптимальным слоем.
Текстура детокс-маски.
✦ ПРИМЕНЕНИЕ
● Рекомендации производителя
Нанести маску на чистую кожу оставить на 10-15 минут, после чего предварительно смочив руки помассировать в течении 1 минуты. Смыть теплой водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
● Подготовка к нанесению
Перед использованием детокс-маски я сначала тщательно очищаю кожу лица при помощи пенки для умывания, промакиваю лицо чистой салфеткой и далее наношу тоник для лица.
● Моя кожа на лице
Моя кожа очень сухая, возрастная, склонная к периодическим высыпаниям. На момент начала тестирования детокс-маски на коже были некоторые воспалительные проявления в области носа.
● Нанесение детокс-маски
Если наносить средство на сухую кожу, то расход его значительно увеличивается. Если же наносить на слишком влажную (мокрую), то маска хуже «цепляется» за кожу и наносится очень тонким слоем. Мне все же больше нравится наносить на слегка увлажнённую кожу.
В идеале, после умывания протонизировать кожу лица и, пока она еще влажная, нанести детокс-маску.
Маска на коже лица
Наношу маску на влажную кожу лица, так она легче распределяется по коже и экономичнее расходуется. Минут через 5 детокс-маска начинает подсыхать на коже и я сбрызгиваю ее гидролатом или розовой водой. Можно использовать просто водичку из пульверизатора при отсутствии первых двух средств. Выдерживаю детокс-маску на лице минут 10-15 и затем, предварительно смочив ладони, провожу легкий массаж лица продолжительностью около одной минуты.
Во время такого массажа происходит отшелушивание омертвевших клеток, благодаря наличию в составе детокс-маски измельченной черемуховой косточки. Ее механическое воздействие на кожу лица приводит к приливу крови к тканям и запуску процессов насыщения клеток кислородом и активизации обменных процессов. Это благотворно сказывается на состоянии кожи лица, приводит к ее обновлению.
После проведения пилинга, я смываю остатки маски с лица обильным количеством тёплой воды (чем выше температура воды, тем быстрее смоется маска - это обусловлено наличием в ней масел). Остаётся только промокнУть лицо чистой сухой салфеткой и нанести свой обычный уход.
Кожа после процедуры становится прямо как новенькая. Она подтянутая и упругая, сияет изнутри. Масла из маски хорошо напитывают ее и придают легкое сияние. На коже еще некоторое время остаётся легкое покраснение и я прямо чувствую, как она оживает.
Кожа после маски слегка розовая, немного подтянутая и более упругая. Хорошо напитана.
● Для наглядности продемонстрирую коллаж.
Слева маска находится на коже лица и справа - кожа после маски и легкого пилинга. Здесь мы можем наблюдать небольшое порозовение кожи.
Она живая и сияющая, хорошо увлажнена и напитана даже без применения моего обычного ухода.
Маска на лице и кожа после использования маски
● Макросъёмка
Слева - видно каким слоем нанесена маска на кожу лица, ее текстура и количество абразивных частичек в составе при таком слое нанесения.
И справа - кожа после удаления состава маски с лица с предварительным проведением минутного пилинга. Четко видно, что кожа слегка покраснела, поры сгладились.
Макросъемка
● Очень порадовало противовоспалительное воздействие детокс-маски на кожу моего лица. У меня часто бывают высыпания на коже в области крыльев носа. Так вот данное средство замечательно справляется с ними. В самый первый раз я была поражена, когда наутро после 15-минутной маски я обнаружила лишь небольшое покраснение на месте воспаления, которое никак не проходило уже несколько дней.
А сейчас хочу подытожить достоинства детокс-маски, ведь они оказались очень весомы
✦ Достоинства
☞ Очищает кожу лица от повседневных загрязнений
☞ Отшелушивает омертвевшие клетки
☞ Увлажняет и питает кожу
☞ Стимулирует обновление кожи
☞ Выравнивает рельеф кожи
☞ Сужает поры
☞ Сокращает воспаления
☞ Подходит для чувствительной кожи
✦ ВЫВОДЫ
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA мне очень понравилась. Она глубоко очищает мою кожу, удаляет с нее омертвевшие клетки и пробуждает ее к восстановлению и омоложению.
Средство благодаря небольшой и удобной упаковке можно легко взять с собой в поездку и за 10-15 минут привести свою кожу в чувство после долгих перелетов или смены среды обитания. Это позволит любой женщине за достаточно короткое время выглядеть красивой и ухоженной.
Детокс-маска для мгновенного очищения лица YOGA
Я попробовала данную детокс-маску и осталась очень довольна нею. Рекомендую обязательно попробовать, возможно, она вам тоже понравится.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву. Надеюсь он вам был полезен. Буду благодарна за пальчик вверх в таком случае.
Еще больше отзывов на уходовую косметику можно прочитать в моем профиле - Здесь