Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 10:01

Дочь у меня фанат паровозов, коих у нас уже перевалило за сотню. Но все эти паровозы - просто маленькие игрушки. В какой-то момент дочь начала строить домики и и там прятаться и мне пришла в голову идея купить ей игровую палатку. И о чудо, на Aliexpress попалась палатка в виде паровоза.

Заказала не раздумывая. Посылка шла около месяца. Сама контсрукция легкая, на круговых стальных прутьях, отдельно корпус-кобина, отдельно тонель, тонель крепится к кабине с помощью петли/пуговицы, снизу и сверху. Единственное, что мне не нравится, это дырка в крыше кабины. Полного ощущения "я в домике" нет, с другой стороны это сделано для того, чтобы ребенок там мог стоят. В общем. когда нам нужен совсем домик-домик, мы сверху покрывалом накрываем.

Дочь в восторге

Первые полтора месяца даже собрать ее не давала. Перетащила туда свои игрушки, подушки, смотрела оттуда мультики, даже есть там пыталась. Сейчас периодически убираем, потом опять достаем.

Размеры корпуса 80х80х80 см, длина трубы ок. метра.

maramarрекомендует
26.11.2014
А можно ссылку на продавца и цену узнать?
27.11.2014
Вот ссылка: [ссылка]

Я покупала за 1600 с учетом доставки, сейчас уже 2600 видимо из-за курса доллара
27.11.2014
Спасибо!
25.06.2015
Симпатичная палатка. Но в Сима-ленде они подешевле продаются, вот, например, подобная:
[ссылка]