Опубликовано 11 Март, 2025 - 12:41

Детская книга с окошками «Кто сказал ква?» от издательства Malamalama – книжка малышка, которая очень нравится ребенку.

Сначала у нас появилась книга про «Цыпленка» из обычного магазина, но потом я нашла серию этих книг на вб. ❤️ Они продаются по штучно или по четыре штуки, в наборе дешевле.

• Место покупки – ВБ
  • Цена за штуку около 100 рублей
  • Издательство – Malamalama

Упаковка – книги пришли запакованные в полиэтилен. Не замятые, не помятые, ровные и целые.

Материал – картон, но он не антивандальный. Картон на окошках потоньше. Ребенок все равно не порвёт книгу, ну может только картонку от окошка оторвет или сомнет.

Пока ребёнок был маленький, он не мог рассчитать силы с которой нужно открывать окошко, поэтому есть заломы. На пользование книгой это никак не влияет.

Края скругленные и безопасные. Ребенок сам может смотреть книгу.

На каждой странице по окошку. Окошки большие, открываются без нареканий. Есть небольшое отверстие для пальчика, чтобы подцепить окошко. Книга может быстро износится, если её активно использовать, но я все равно рекомендую этих малышок.

Возраст – 0+, книги я купила для ребёнка примерно в год, сейчас малышке 2.9 и мы их до сих пор читаем.

Если раньше книга была для изучения животных, насекомых и окружающего мира с звукоподражалками, то теперь ребёнок рассказывать самостоятельно и декламировать заученные стихи.

Книга точно подойдёт для детей до 3-4 лет в зависимости от развития, для старшего возраста, думаю, уже не интересна будет.

Текст и стихи простые, легко запоминаются. Текст без опечаток, шрифт разный и читаемый. Жирным выделены звукоподражалки и окончание фраз в рифму, по смыслу и т.д.

Иллюстрации нравятся. Все герои узнаваемые, обтекаемый, если так можно выразиться. Нет никаких квадратных или мало узнаваемые персонажей. Все герои эмоциональные и они хорошо прорисованы и считываются ребёнком.

• Как итог:

Детская книга с окошками «Кто сказал ква?» от издательства Malamalama – книжка малышка, которую я порекомендую родителям детей до 3 лет! Рекомендую всю серию, ребёнку очень нравятся книги и большие окошки.

Книга учит, развивает, знакомит с окружающим миром, тренирует память и усидчивость.

Они вручали нас в путешествие, в очереди в поликлинику и в такси. Занимает ребёнка на 10-15 минут.

Коротко и плюсах и минусах книги:

Плюсы:

• Развивает
  • Увлекает
  • Удобный формат
  • Можно брать с собой
  • Иллюстрации
qwerty_рекомендует