Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 06:17

У меня подрос ребёнок и пришло время покупать ему кровать побольше. Я сразу же подумала о том, что хочу, чтобы у него была интересная кровать-машинка. Видимо это отголоски того, что в моём детстве кровати были совершенно обычные, и хочется, чтобы у моего ребёнка детство было интереснее))

Кровать мы поехали выбирать в гипермаркет, где было много разных отделов мебели. Только в двух из них были кровати-машинки.

Для мальчика мы выбрали синию кровать, были ещё красные.

Оплатили стоимость кровати со скидкой, заказали доставку. Там же купили матрас в кровать.

Сборку мы решили делать сами. Детали кровати привезли и подняли на этаж. Все было запаковано в плёнку.

Мы собрали кровать, инструкция была приложена. В принципе сборка несложная, можно и без инструкции понять куда что крепить.

Кровать сделана из обычных мебельных ДСП.

Наклейки просто приклеены к корпусу.

Так-же в комплекте идут 4 колеса. Они мягкие. У нас кровать стоит без колёс, т. к. они не вошли по ширине.

Собранная кровать:

Спереди под капотом у кровати есть ниша, куда можно что-нибудь складывать.

Наклейки стали "сдаваться" очень быстро. Ребёнок к этому приложил руку) Сейчас края немного подцеплены, когда уже начнут больше отклеиваться, сниму их полностью.

Из минусов ещё могу назвать то, что под кроватью неудобно мыть пол. Нужно вытаскивать матрас и мыть внутри короба кровати.

Ребёнок в кровати спит хорошо, за счёт бортиков никуда не упадёт.

В целом кровать мне понравилась, оценю её на четвёрочку) Не скажу, что она 100% практичная, но ребёнок доволен, поэтому к покупке рекомендую!

dvoushaрекомендует
10.02.2021