Опубликовано 26 Май, 2017 - 13:44

один раз

Всем доброго времени суток! 😊

После интенсивного лечения высыпаний на лице, моя кожа пришла в ужасное состояние. Ощущение сухости, стянутости, даже болезненные потертости (не знаю, как ЭТО еще назвать) - все было печально.

И я решила попробовать увлажняющую тканевую маску. Расскажу о своих впечатлениях 😉

До этого периодически пользовалась масками другой фирмы с экстрактом зеленого чая. Когда-нибудь и о них напишу отзыв.

Моим выбором из бесчисленного количества масок стала The Animalian Mask (Fox).

Меня подкупила цена: в "Золотом яблоке" по распродаже вышло что-то около 80 рублей.

А еще то, что на самой маске будет изображение лисы.

Всё новое и необычное я очень даже люблю и решила - надо брать! 😊

Вот так выглядит упаковка спереди:

А вот так - сзади:

Все описание на корейском и английском, но для русскоязычных дев есть дублирующая наклейка:

Здесь, как обычно, что к чему, описание, рекомендации, состав.

О, как я люблю разбирать составы - хлебом не корми - поэтому мимо этого пунктика я пройти мимо не могу, увы 😊

ВОДА - ну, здесь все понятно, думаю 😂

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ - растворитель, регулирует вязкость, ароматизатор.

ПЭГ/ППГ-17/6 СОПОЛИМЕР - растворитель, эмульгатор. Повышает проницаемость кожи для веществ как полезных, так и не очень.

БЕТАИН - оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

ПАНТЕНОЛ - оказывает увлажняющее действие и даже заживляющее.

КОЛЛАГЕН - для упругости кожи.

ЭКСТРАКТ ПОРТУЛАКА ОГОРОДНОГО - "мощное противовоспалительное средство".

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ КАМЕЛИИ КИТАЙСКОЙ - зеленый чай, все понятно 😊

ЭКСТРАКТ ГАМАМЕЛИСА ВИРДЖИНСКОГО - противовоспалительное и антибактериальное воздействие на кожу.

ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА БАРБАДЕНСИС - обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани.

ПЭГ-60 ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО - обладает смягчающими и защитными свойствами.

ГИДРОКСИД КАЛИЯ - стабилизатор кислотности. Не вреден для кожи.

БИС-ПЭГ-18 МЕТИЛОВЫЙ ЭФИР ДИМЕТИЛСИЛАН - используется для увлажнения и смягчения кожи. Кондиционер.

ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ - всем известная гиалуроновая кислота

НАТРИЯ ПИРРОЛИДОН КАРБОКСИЛАТ - увлажняет и борется со старением кожи.

1,2-ГЕКСАНДИОЛ - растворитель. Регулятор влажности.

ПРОПАНДИОЛ - вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Также немного смягчает кожу.

КАПРИЛИЛ ГЛИКОЛЬ - оказывает антибактериальное действие.

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ БАДЬЯНА НАСТОЯЩЕГО (АНИСА) - оказывает противовоспалительный эффект.

ДИНАТРИЙ ЭДТА - усилитель действия всех синтетических элементов в маске.

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН - смягчает, увлажняет, антисептик

ДИМЕТИКОН - защитный барьер, предотвращающий потерю влаги.

БЕРГАМОТНОЕ МАСЛО - успокаивающее, противовоспалительное средство.

Ну ничего плохого в составе я не вижу, а потому можно смело использовать 😊

Вот так свернута маска:

Не знаю, как другие девушки могут выглядеть мило в масках, у меня не получается. Но все равно: на лице это выглядит так:

Держать надо минут 15. Маска настолько пропитана всеми компонентами, что даже намеревалась отпасть в первые минуты.

Что по ощущениям?

После использования кожа стала мягкой, но на лице осталось чувство влажности и даже жирности, хотя все давно уже впиталось. Во время использования все мои проблемные участки немного прижигало. Но не сильно и вполне терпимо, так что я мало обратила на это внимание.

Советую ли я маску и буду ли брать ее еще?

Если честно, маска на один раз не очень-то и дешевая. 170 рублей без скидок. А использовать маску рекомендуют 2-3 раза в неделю. Как бы на кошелек особо не давит, но есть множество других масок не хуже по действию, но ниже по цене.

Маска - хороша, но, лично для меня, на один раз чисто позабавиться. Ничего необычного, кроме изображения лисы, я не увидела 😊

Достоинства
  • * имеет приятный легкий запах
  • Гладкая кожа
  • Модный животный принт
  • Не требует смывания
  • Трендовая маска
  • Хорошее увлажнение
takoy_nektoрекомендует
Какая мордочка лисы классная!