Опубликовано 21 Январь, 2017 - 14:30

Детская расческа Scarlet Line в первую очередь покорила внешним видом. Эти девочки аниме - ну просто милота в чистом виде. Расчесок у нас полно. Не ожидала многого - на мой взгляд бренд Scarlet Line довольно посредственный в плане качества. Но именно эта детская расческа удалась. Просто выше всяких похвал и по цене вполне доступна.

Я заказала расческу на сайте wildberries около трех месяцев назад, в итоге сейчас дочь пользуется только ей. Массажка представлена в четырех цветах: розовом, бирюзовом, синем и оранжевом. У всех разный дизайн. Я видела в реале все четыре, так как подарила ее уже всем племянницам и дочерям подруг.) Мне больше всего нравится бирюзовая, но моя семилетняя красотка - фанатка розового. Все фото на сайте соответствуют действительности, включая цветопередачу. Жаль, что не догадалась сфотать все расчески.(

Размер расчески несколько меньше обычной взрослой массажки, комфортный как раз для детской руки. Но и в моей руке лежит очень удобно. Длина почти 22 см, легкая. Пластик гладкий, глянцевый, не вонючий, безо всяких заусениц и шероховатостей. Расчесывает очень мягко, не дерет. У дочери волнистые, тонкие, густые волосы, подходит не каждая расческа.

Размер детской расчески Scarlet Line по сравнению со взрослой массажкой Hairway

При ежедневной эксплуатации слегка потерлась ручка. Мою где-то раз в 10 дней зубной щеткой, жидким мылом и теплой водой. Еще не отлетел ни один шарик с щетинок.

Все шарики на месте

Расческа упакована в коробочку из прозрачного мягкого пластика. Отличный небольшой презент для девочек от 3-4 лет до подростков. Девочки от нее приходят в восторг.)

На wildberries она стоит 455 р., со скидками мне расчески обходились от 340 до 410 рублей. Тангл Тизер стоит на полке заброшенный.)

Дорогой Тангл Тизер не выдержал конкуренции с бюджетной Scarlet Line

Отзывы на: