С рождением ребёнка появляется бешеное желание покупать ему красивую одежду. Знакомое чувство? У меня тоже был такой период. Перелопатив очень много интернет-магазинов в поиске красивой и необычной одежды для маленькой дочери, поняла одно — практически все понравившиеся наряды я могу найти в нашем любимом Алиэкспресс, благо есть возможность поиска по фото.
Об одном из заказанных нарядов я сегодня и расскажу.
Увидев его на сайте я просто влюбилась. Дизайн очень крутой, в стиле китайской народной одежды.
Цвет на фото был глубже, чем оказалось на самом деле, но тем не менее боди потрясающе красиво.
Честно говоря, до этого я никогда не заказывала одежду на Али, ужасно переживала за качество, но все оказалось более чем достойно.
Состав у ткани 100% хлопок, не тянется, и не супер мягкий.
Пошит очень аккуратно, что особенно порадовало.
Срезы рукавов и ворота обработаны атласным кантом, что придает изделию дорогой вид.
На спинке у боди расположены пуговицы, они кстати довольно тонкие, и очень туго натягиваются на петли.
Как я поняла, иногда внизу у боди нет кнопок, и это большая проблема, особенно с маленьким ребенком. Но здесь все учли, и как мы видим присутствуют металлические кнопки.
Так боди выглядит сзади.
Покупала я его недешево: около 950р.
Заказ с Китая до Республики Башкортостан пришёл за 20 дней.
Напоследок хочу дать пару советов по поводу заказов с Али:
- Всегда делайте поиск по фото. Часто цены на один и тот же товар у разных продавцов очень разнятся, так вы увидите все предложения и выберите наиболее выгодный вариант.
- Обязательно читайте комментарии, смотрите фото.
- Не бойтесь писать продавцу, задавать интересующие вас вопросы.
В целом заказом я осталась довольна, качество и дизайн порадовали.