Опубликовано 19 Январь, 2018 - 13:41

Прошлой осенью мы покупали дочке куртку производителя GLO STORY. Она великолепна во всём.

Я подобную куртку и себе бы купила, если бы размер нашла. Куртка средней длины, не короткая, она с поясом, с капюшоном, но без меха. Замок хороший, от толстый и застёгивается до самого верха капюшона, но в этом нет необходимости, просто такая моделька.

Куртка внутри идёт полностью на тёплом флисе, мягком и толстом. Эту куртку можно также одеть и зимой, при температуре около нуля. Тогда в ней не холодно, потому как она из серии тёплых курток, а не ветровок.

Мне очень нравится эта модель, она красивой расцветки, не маркая, качество обалденное, стирается замечательно и после стирки как новая. Размер у куртка полностью соответствует написанному, рост написан на этикетке. Балоньевая часть хорошего качества, она не шелестит, а напротив мягкая и классная. Девчонкам подобные вещи нравятся, цвет модный и фасон универсальный. Мы от неё в восторге.

annydianaрекомендует
06.03.2018
Самое главное не написали. Эту одежду чаще всего заказывают по интернету и актуален отзыв о маломерности.