Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Леля
Подробности
Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 16:03

неделя или более

Мой сын просто обожает принимать ванную с пышной, душистой пеной, поэтому флаконы с этим средством заканчиваются очень быстро.

Неделю назад ко мне пришла посылочка с косметикой для малышей, где одной из составляющих оказалась детская Пена для ванн Леля "Сочное яблоко".

Пена для ванн Леля "Сочное яблоко" - отзыв

✔️ Средство находится в белой пластиковой упаковке с милейшими рисунками. Дозатор с крышкой флип-топ, закрывается очень плотно.

Пена для ванн Леля "Сочное яблоко" - отзыв

✔️ Сзади подробно описана стандартная информация. На мой взгляд, наиболее важным моментом является то, что пена гипоаллергенная, а значит, её можно использовать даже самым маленьким - новорождённым деткам.

Пена для ванн Леля "Сочное яблоко" - отзыв

✔️ Состав хороший, сушить кожу не будет засчет наличия пантенола и аллантоина. Отдушка присутствует, находясь на последнем месте в списке.

Пена для ванн Леля "Сочное яблоко" - отзыв

✔️ Срок годности составляет 3 года с момента производства и 3 месяца после вскрытия флакона.

✔️ Производитель - Россия.

🔹 Свойства:

Пена для ванн Леля "Сочное яблоко" - отзыв

• В упаковке пена бесцветная. При попадании в воду становится белой, что вполне логично
  • Консистенция густая, в меру текучая
  • Аромат действительно напоминает свежее наливное яблочко без химозных примесей
  • Расход средний. Будет зависеть от частоты использования.

🔹 Применение.

Я включаю тёплую воду в ванной, жду пару минут, а затем под струю воды выливаю пену прямо из флакона. Не просто в воду, а именно под струю - это важно. Так получается больше пены.

🔹 Впечатления от использования детской пены для ванн Леля "Сочное яблоко":

• Обильное пенообразование начинается с первых секунд. Мой сын каждый вечер в течение недели принимал ванную с Лелей "Сочное яблоко" и всегда оставался в восторге от этих красивых пузырьков
    Пена для ванн Леля "Сочное яблоко" - отзыв
  • Свежий яблочный аромат заполняет всю ванную и вызывает множество позитивных эмоций
  • После выключения воды пены постепенно становится меньше, а через 5 минут - совсем не остаётся. Это единственный момент, который меня смущает. Обычно, пузырьки плавают в ванной немного дольше
    Пена для ванн Леля "Сочное яблоко" - отзыв
  • Пару раз я применяла эту пенку вместо геля для душа и себе, и сыну. И очень здорово, что она совсем не сушит и не стягивает кожу
  • С кожи смывается полностью, не оставляя ощущения плёнки на теле

Достоинства Пены для ванн Леля "Сочное яблоко":

• Хорошее пенообразование
  • Приятный аромат
  • Густая консистенция
  • Не сушит, не стягивает кожу
  • Можно использовать даже новорождённым
  • Бюджетная стоимость

Недостатки:

• После выключения воды пена слишком быстро исчезает

Если вы ищете качественное и недорогое средство для купания малыша - пена для ванн Леля "Сочное яблоко" - то, что нужно. Отличный состав, натуральный, узнаваемый и любимый детьми аромат яблока и пышная пена несомненно порадуют и маму, и малыша.

К покупке рекомендую 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸

Заходите в гости!

Больше отзывов о детских товарах ищите ➡️ здесь

Frau_Kritikрекомендует
13.11.2020
да уж, и взрослая пена быстро лопается, для детей, мне кажется пена это повод подольше киснуть в ванне 😁
А что у неё по цене 🤔
14.11.2020
Около ста рублей
13.11.2020
Я в детстве любила пену, мама делала из чего-то что было под рукой)