Всем привет.
Вот и пришла к нам долгожданная посылочка от [ссылка].
На дворе уже очень, красивое время года, но уже и похолодало. Надо бы утеплится и мы с малышом решили заказать вот такую тепленькую шапочку. Шапка детская Kuling Berry Plum Stranda Beanie.
Общая информация
Полное наименование:Шапка детская Kuling Berry Plum Stranda Beanie 273534_10
Стоимость: 6 Эвро, это было на тот момент со скидкой
Где приобрести. Официальный сайт ru.babyshop.co
Размер 46/48
Посылка шла ровно 20 дней. Получили большую коробку, в которой находился зимний комбинезон, нательный комбинезон и эта шапочка очаровашка.
Каждая вещь была упакована отдельно.
При вскрытие пакета, ни какого лишнего запах не было. Шапочка выглядит очень красиво и опрятно.
Цвет выбрала ближе к бордовому.
У нас размер головы 48, а шапку заказали размером 46/48
Сидит хорошо, правда не много поднимается и ушки начинают виднеться.
Шапка вязаная, ничего ни где не торчит, ни каких лишних ниток. На изнаночной стороне есть бирочка с указанием размера . При какой температуре можно стирать.
Есть еще одна бирочка, куда можно написать фамилию и имя ребёнка, в случае потери или в садике знали, что шапка наша.
И еще одна бирочка была с указанием модели, штрих код и название бренда.
Шов хорошо прошит, ребенку дискомфорт не доставляет. Хотя он не может сказать, что ему удобно или нет, но обычно если ему не нравится он снимает. Я думаю она очень ему понравилась, ведь он доверяет выбору мамы.
На ощупь ткань мягкая, и теплая после прогулки, потрогала шапку, как сняли, внутри еще теплая, значит тепло хорошо держит. Спереди пришита бирочка с названием бренда. Смотрится очень стильно.
В вязании я не очень разбираюсь, но тут можно сказать сделано качественно, узор ровный, шапочка плотная.
Думаю если станет маловата, попробую ее удлинить.
В шапочке ребенку в осеннюю погоду тепло и уютно. Рекомендую данный товар.