Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 21:36

неделя или более

Всем привет.

Вот и пришла к нам долгожданная посылочка от [ссылка].

На дворе уже очень, красивое время года, но уже и похолодало. Надо бы утеплится и мы с малышом решили заказать вот такую тепленькую шапочку. Шапка детская Kuling Berry Plum Stranda Beanie.

Общая информация

Полное наименование:Шапка детская Kuling Berry Plum Stranda Beanie 273534_10

Стоимость: 6 Эвро, это было на тот момент со скидкой

Где приобрести. Официальный сайт ru.babyshop.co

Размер 46/48

Посылка шла ровно 20 дней. Получили большую коробку, в которой находился зимний комбинезон, нательный комбинезон и эта шапочка очаровашка.

Каждая вещь была упакована отдельно.

При вскрытие пакета, ни какого лишнего запах не было. Шапочка выглядит очень красиво и опрятно.

Цвет выбрала ближе к бордовому.

У нас размер головы 48, а шапку заказали размером 46/48

Сидит хорошо, правда не много поднимается и ушки начинают виднеться.

Шапка вязаная, ничего ни где не торчит, ни каких лишних ниток. На изнаночной стороне есть бирочка с указанием размера . При какой температуре можно стирать.

Есть еще одна бирочка, куда можно написать фамилию и имя ребёнка, в случае потери или в садике знали, что шапка наша.

И еще одна бирочка была с указанием модели, штрих код и название бренда.

Шов хорошо прошит, ребенку дискомфорт не доставляет. Хотя он не может сказать, что ему удобно или нет, но обычно если ему не нравится он снимает. Я думаю она очень ему понравилась, ведь он доверяет выбору мамы.

На ощупь ткань мягкая, и теплая после прогулки, потрогала шапку, как сняли, внутри еще теплая, значит тепло хорошо держит. Спереди пришита бирочка с названием бренда. Смотрится очень стильно.

В вязании я не очень разбираюсь, но тут можно сказать сделано качественно, узор ровный, шапочка плотная.

Думаю если станет маловата, попробую ее удлинить.

В шапочке ребенку в осеннюю погоду тепло и уютно. Рекомендую данный товар.

Достоинства
  • Качественная
  • Плотная
  • Стильная
ZotikovaNрекомендует
29.09.2020
Какой стильный мальчишка)) Главное что ребенку тепло и удобно, удачная покупка!
02.10.2020
Спасибо