Опубликовано 23 Март, 2020 - 01:26

280 грн

Полтора года назад мы ждали нашу малышку.

В список наших покупок входила детская ванночка.

Я искала средний вариант, и мне понравилась ванночка с градусником и со сливом. И поговорив с продавцом, она сказала, что ванночка с градусником идёт уже автоматически со сливом. О, думаю, прикольно, буду покупать. Это был интернет магазин.

Термометр

Цвет выбрали яркий - жолтенький. Для девочки пойдёт.

Ну приехав забирать, обнаружила, что слива все же нет. Ну, немного расстроилась, а ванну мы забрали.

Вообщем, когда родилась малышка, мы начали её купать, в принципе, претензий к ванне не было.

Спустя полтора года, в очередной раз, когда мы покупали малышку, муж поднял ванну, чтобы вылить воду, и она треснула, в том месте, где он взялся рукой, и вся вода оказалась на полу:(( полчаса собирали воду, даже проводка закоротила.

Из плюсов:

• Лёгкая
  • Яркая
  • Есть термометр встроенный
  • Бюджетная

Из минусов:

• Нет слива
  • Хрупкая, тонкий пластик оказался

Но всё же хочу сказать, что на термометр иногда поглядываю, все же хорошая подсказка, когда купаешь.

Хотя при покупке я сомневалась, что мне взять : со сливом или с термометром? Но выбрала правильно, мне удобно с термомтером.

Вообщем, моя рекомендация, в идеале брать с градусником и сливом, но только другого качества, чтобы пластик был толще.

Наталья Звягина 2019не рекомендует