Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 13:31

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мой ребенок очень любит чистить зубы - к этому процессу я с самого начала подошла, как к увлекательной игре, и он полюбил это дело.

Зубные пасты он предпочитает гелевые и непременно цветные.

Гигиена полости рта значит очень много, и потому я стараюсь ему угодить, выбирая щетки и пасты. Ведь пользоваться этими средствами он должен с удовольствием! И вот некоторое время назад я заказала на сайте "Тайская забота" новую зубную пасту, которая идет уже в комплекте со щеточкой. Летом мы живем на три дома, и в каждом у нас имеется своя паста, потому много ее никогда не бывает.

Цена этого комплекта не высока - 144 рубля.

Паста имеет объем 80 грамм, и к ней прилагается детская зубная щетка.

ОПИСАНИЕ:

Прекрасная зубная паста для мягкого ухода за молочными зубами. Паста не содержит абразивных частиц и агрессивных компонентов. Мягко очищает эмаль, не повреждая при этом зубы.

Этой пасты на сайте всего два вида - апельсин и клубника.

Паста со вкусом апельсина, то есть наша, выполнена с изображением малыша-грузовичка. А паста со вкусом клубники имеет изображение скорой помощи.

Дизайн очень милый и веселый, ребенок в восторге.

Самое приятное, что щеточка идет в комплекте, и она тоже очень красивая и качественная, с изображением дорожного знака. В плане дизайна все просто прекрасно, и мы с ребенком в полном восторге! Щеточка очищает зубы бережно и мягко, не травмируя при этом нежные десны и молочную эмаль.

Паста не имеет защитной фольги, но это не принципиально, хотя все же с фольгой было бы лучше.

По оттенку она сына немного разочаровала - он ждал, что паста будет гелевая и оранжевая, раз это апельсин. А она белая и обычная. Но все равно паста ему понравилась, хотя он белые не очень любит - она настолько вкусная и ароматная, что он чистит зубы с огромным удовольствием.

Паста прекрасно пенится, приятная по ощущениям.

Обычно я всегда сама пробую неоднократно детские зубные пасты; так было и в этот раз.

Паста сама по себе приятная, но балл снимаю за то, что все же она не очень хорошо освежает дыхание. Слишком сладкая. Ребенку нравится это, а вот мне как раз не очень. По всем остальным параметрам паста просто отличная - очень хорошо очищает даже самые чувствительные зубы от налета и остатков пищи.

ДЕТСКУЮ ЗУБНУЮ ПАСТУ ST.ANDREWS THE RUN ABOUTS я рекомендую попробовать! И хочу также попробовать и клубничную)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!

Рада, если отзыв оказался Вам полезен!

МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)

Достоинства
  • Веселый дизайн
  • Два в одном
  • Не дорогая
  • Хорошая щетка в космплекте
  • Хорошо пенится
Me_And_My_Catрекомендует
Оформление какое красивое!
15.06.2017
Я б такой коробочке, апельсиновому вкусу и щетке тоже бы обрадовалась!)
Отличная паста и щеточка
Для деток сладкая паста самое то! Smile
И эта щеточка с грузовичком умиляет!Smile
15.06.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву!
15.06.2017
Моему такая понравится. Не любит пасты со вкусом мяты, а фруктовые нормально воспринимает.
какая классная паста)
Ну просто дискриминация по половому признаку - сплошь машины и дороги Big smile Моему бы точно понравилось оформление и сладость пасты
15.06.2017
Паста понравилась, я бы купила ребенку на пробу.