Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 14:28
Детские босоножки за 199 рублей? Сама была приятно удивленна! Расскажу где вы можете их у себя приобрести!
Достоинства
- Не дорого
- Симпатично
- Соответствуют характеристикам детской обуви
Dimetrijaрекомендует
я такие дочке 2 года подряд покупаю и на это лето обязательно куплю,они клевые!!!
Я недавно обрадовалась, что купила сандалики за 250 р, оказывается есть еще дешевле.Такие красивые босоножки!!!!С удачной покупкой!
Мы раньше частенько такие модели туфель покупали - и дешево, и симпатично ))) Но ремешки у них не очень удачные, ребенку самому тяжело расстегивать/застегивать. Когда подросли и пошли в сад, пришлось менять всю обувь на ту, где есть липучки.
Какие милые босоножечки! Жаль, мне купить некому, одни мальчишки, и те выросли... 😁
Irinka0205 это точно,тяжело подобрать размер ,когда указан один на всех размерах!
Спасибо девоньки за комментарии 😉
Спасибо девоньки за комментарии 😉
Прелесть какая, у нас нет в городе Ашана, жаль. СУперррская покупочка для маленькой принцессы 😊
Не ожидала встретить отзыв об этой обуви. Мы уже 4 год на лето покупаем именно такие модели. Бюджетно и удобно. Сандалики очень легкие и ноские. В прошлом году 3 пары износили, покупала дочке в разных цветах, под наряды. Красота да и только.
да я вот тоже уже думала об этом... но увидела у нас в магазине ортопедическую обувь для дочки всего за 240 рублей и приобрела их! А эти если увижу еще ,обязательно куплю!
Насколько я помню размер написан на подошве или внутри на заднике, точнее не размер а сантиметры. у вас вроде 12,5 написано